Жалоба на <99NS><9LVJ><4GMY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
Логин
xxx
CID персонажа
5PED
Дата
15 Май 2023
Время
20:38
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
99NS 4GMY
Зашел на радмирчик спустя пол года и сразу школьнички на госе почувствовали власть.
Впрочем ничего нового..​

Начало на 2:15

Заехал в участок, зашел внутрь, тут же подбежали две школьные печени с 9 сидами, один из которых в гражданке, и с первых секунд начали предъявлять за оружие, которого у меня визуально нет (на видео прекрасно это видно), соответственно по IC они не имели право вообще меня досматривать, просить документы, задерживать итд. Попытался написать, всплыл бан IC чата, а ООС они не хотели воспринимать. К слову, помочь салагам взялся старожила с сидом <4GMY>. Лицензия на оружие, разумеется, была. Убедившись, что задержание неизбежно, а дальнейшая коммуникация невозможна (бан айси, игнор оос), мною было принято решение кьюшнуться, дабы хитрые школьнички не залутали нахаляву сайгу, ревик и тяж пулик мк2.
Далеко не в первый раз это происходит и крайне забавно, что спустя пол года не получается даже 10 минут отыграть без таких абсолютно абсурдных ситуаций. Как итог: - всё перечисленное оружие и 3 часа тюрьмы. Лучшего возвращения на проект быть не могло.

Всё это выглядит как мг инфа или баг, при котором у меня отображалось оружие в руке, о чем я, разумеется, не мог знать.
В любом случае это абсолютно не мои проблемы, в связи с чем требую освобождение и компенсацию хотя бы в размере утраты.

Задержание от NRP-копов за оружие, которого нет в руках.

Ghost Mountain

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2022
123
9
Discord
3436alovse
Начнем с того что я стою в лспд и мимо меня пробегает человек с оружием как я на это должен был отреагировать? Дать предупреждение я дал предупреждение человек убрал оружие запросил документы на что человек начал убегать я задержание не проводил и не собирался даже если б была лицензия, упк начал проводить другой сотрудник, какие ко мне притензии? возможно баг игры кто знает но не может быть так что баг игры у 3х сотрудников какие ко мне претензии претензии должны быть к тому кто проводил упк когда надели наручники я ушел к тому же ты сделал /q а не дождался адвоката а почему да потому что понял что сделал хуйню вот и все себя я виноватым в данной ситуации не считаю и да откат я не записал тк я не проводил упк откат запрашивайте у сотрудника который начал проводить упк и да я не гражданский я откинул свой жетон на котором ясно написано FIB и находился на тот момент в системной форме это можно понять как минимум по наушнику и даже если б я был не в служебной форме то для тех кто не знает сотрудник FIB всегда находится при исполнении у меня все.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Могли бы и поиграть РП, показать откат и решить ситуацию, а так кьюшнулись зазря...
Что касается оружия в руках, бывает багается визуально.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.