- Имя персонажа
- Tommy Helatriger
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 5PED
- Дата
- 15 Май 2023
- Время
- 20:38
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 99NS 4GMY
Зашел на радмирчик спустя пол года и сразу школьнички на госе почувствовали власть.
Впрочем ничего нового..
Впрочем ничего нового..
Начало на 2:15
Заехал в участок, зашел внутрь, тут же подбежали две школьные печени с 9 сидами, один из которых в гражданке, и с первых секунд начали предъявлять за оружие, которого у меня визуально нет (на видео прекрасно это видно), соответственно по IC они не имели право вообще меня досматривать, просить документы, задерживать итд. Попытался написать, всплыл бан IC чата, а ООС они не хотели воспринимать. К слову, помочь салагам взялся старожила с сидом <4GMY>. Лицензия на оружие, разумеется, была. Убедившись, что задержание неизбежно, а дальнейшая коммуникация невозможна (бан айси, игнор оос), мною было принято решение кьюшнуться, дабы хитрые школьнички не залутали нахаляву сайгу, ревик и тяж пулик мк2.
Далеко не в первый раз это происходит и крайне забавно, что спустя пол года не получается даже 10 минут отыграть без таких абсолютно абсурдных ситуаций. Как итог: - всё перечисленное оружие и 3 часа тюрьмы. Лучшего возвращения на проект быть не могло.
Всё это выглядит как мг инфа или баг, при котором у меня отображалось оружие в руке, о чем я, разумеется, не мог знать.
В любом случае это абсолютно не мои проблемы, в связи с чем требую освобождение и компенсацию хотя бы в размере утраты.
Задержание от NRP-копов за оружие, которого нет в руках.