Жалоба на <9B30>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
756
94
Discord
1kaz1
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
28 Дек 2024
Время
1:38
Обратная связь
1kaz1
CID/Никнейм нарушителя
<9B30>
нрп коп одел наручники просто повел в кпз и посадил без статьи....

я являюсь если что Специальным агентом фиб

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
756
94
Discord
1kaz1
Кто дергается? Кто нервничает?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
756
94
Discord
1kaz1
До середины до лестайте, там человек просто ведет по допросной и сажает без проведение упк. Статью не вписал, мое начальство не вызвал, и вообще в принципе не мог меня посадить так как я фиб

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
756
94
Discord
1kaz1
5:00- до конца, объясняю сотруднику, что он по рп никак не может меня посадить, так как я фиб так еще и спец агент, но он не меня не свое начальство не слушает, сажает в КПЗ, статью не указывает, говорит что ему очень жаль на варн. Меня выпустили кураторы госс и попросили подать жб чтобы данного сотрудник наказали с варном

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,852
2,275
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
5:00- до конца, объясняю сотруднику, что он по рп никак не может меня посадить, так как я фиб так еще и спец агент, но он не меня не свое начальство не слушает, сажает в КПЗ, статью не указывает, говорит что ему очень жаль на варн. Меня выпустили кураторы госс и попросили подать жб чтобы данного сотрудник наказали с варном
Тайм код про слова Варна скажите пожалуйста

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
756
94
Discord
1kaz1
Тайм код про слова Варна скажите пожалуйста
Какие слова варна? Вы адвокат сотрудника или что?? Сотрудник на откате нрп госс, ведет садит в кпз когда без вызова руковдство и тд. по рп как сотрудник полиции может посадить агент фиб и не вписать нечего в статью? Где тут рп вы видите?

𝕍𝕒𝕟𝕕𝕒𝕝 ?

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
106
7
Discord
Geo_Vision
статью я написал просто 11.6 у меня не написалось а написалось 11.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
756
94
Discord
1kaz1
С
статью я написал просто 11.6 у меня не написалось а написалось 11.
Сам факт того что ты никак не мог меня кафать. Помимо этого не мог меня посидеть пока меня не уволят фиб. Но ты просто забил на все и на всех просто повел в кпз без обысков начальство прокуратуры. Тем самым нрп коп, это подтвердила администрация которая выпустила меня через 5 минут

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,852
2,275
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Какие слова варна? Вы адвокат сотрудника или что?? Сотрудник на откате нрп госс, ведет садит в кпз когда без вызова руковдство и тд. по рп как сотрудник полиции может посадить агент фиб и не вписать нечего в статью? Где тут рп вы видите?
Суть в том если человек говорит что ему плевать на варн, то это усугубление нарушения и идет более серьезное наказание, а вы вместо того что бы помочь в расследование жалобы пишите про адвоката сотрудник !!!! Вас просят тайм код, ваши эмоции вы можете оставить при себе!!!
9B30 - нрп гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.