Как же он дёргается и нервничает..нрп коп одел наручники просто повел в кпз и посадил без статьи....
я являюсь если что Специальным агентом фиб
Тайм код про слова Варна скажите пожалуйста5:00- до конца, объясняю сотруднику, что он по рп никак не может меня посадить, так как я фиб так еще и спец агент, но он не меня не свое начальство не слушает, сажает в КПЗ, статью не указывает, говорит что ему очень жаль на варн. Меня выпустили кураторы госс и попросили подать жб чтобы данного сотрудник наказали с варном
Какие слова варна? Вы адвокат сотрудника или что?? Сотрудник на откате нрп госс, ведет садит в кпз когда без вызова руковдство и тд. по рп как сотрудник полиции может посадить агент фиб и не вписать нечего в статью? Где тут рп вы видите?Тайм код про слова Варна скажите пожалуйста
Сам факт того что ты никак не мог меня кафать. Помимо этого не мог меня посидеть пока меня не уволят фиб. Но ты просто забил на все и на всех просто повел в кпз без обысков начальство прокуратуры. Тем самым нрп коп, это подтвердила администрация которая выпустила меня через 5 минутстатью я написал просто 11.6 у меня не написалось а написалось 11.
Суть в том если человек говорит что ему плевать на варн, то это усугубление нарушения и идет более серьезное наказание, а вы вместо того что бы помочь в расследование жалобы пишите про адвоката сотрудник !!!! Вас просят тайм код, ваши эмоции вы можете оставить при себе!!!Какие слова варна? Вы адвокат сотрудника или что?? Сотрудник на откате нрп госс, ведет садит в кпз когда без вызова руковдство и тд. по рп как сотрудник полиции может посадить агент фиб и не вписать нечего в статью? Где тут рп вы видите?