Жалоба на 9FG4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark__Knight

Житель штата
17 Апр 2021
30
1
Имя персонажа
Maxim Knight
Логин
Knight666
CID персонажа
2ARH
Дата
16 Май 2024
Время
23:55
Обратная связь
Dark__Knight
CID/Никнейм нарушителя
9FG4
Грабили человека он не начал убегать тем самым уходил от рп. Этот человек должен быть наказан по правилам<3.
Вот сылочка на ютубчик

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
157
8
Прошу наказать человека и его компанию за обман администрации или как минимум НПО или ДМ
Игроки хотят,чтобы с ними играли рп не по правилам сервера, а по их правилам,а если конкретнее, то они не могут грабить 3 в 3,3 в 2
На откате,который я скинул игроки сделали абуз правил ограбления тем,что убили человека специально,чтобы правила ограблений подходили под их количество участников
На моем откате тип ясным текстом отвечает мне:" это не я задмил, какая разница,это ограбление", то есть он соглашается с тем что нарушил правила
Как я мог играть рп с людьми,которые могли забрать мои ганы и деньги, если РП не настоящее было по сути,я ждал помощи админа вдруг увидит,но в итоге меня ремнули они,но приехала полиция
Вот короче опра здесь всё понятно, что РП этого не было бы

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
157
8
Пиши на форум плаксы плаксы😹
ты мне реально про "форум пишешь",хотя я могу откат скинуть,где ты пишешь мне,что на форум зальешь, когда я с тебя пулик поднял?
о чем ты вообще?
ждём вердикт админа,опру я скинул

Dark__Knight

Житель штата
17 Апр 2021
30
1
ало глупыш ты мне чтото пишешь обман админов?
где ты это взял? опру тебя отклонят :p

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
157
8
Прошу наказать автора темы за оскорбление, я скинул опру сюда,так как жалобу залил ты на меня, не понимаю твоего недовольства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.