Gucci Well-known member Диванный эксперт 8 Авг 2022 138 85 15 Сен 2023 #1 Имя персонажа Sashka Hawkins Логин xxx CID персонажа 8H2T Дата 15 Сен 2023 Время 11:13 Обратная связь Форум CID/Никнейм нарушителя 9FRC Уход от рп
Aggel Well-known member Форумный боец 15 Янв 2023 313 103 15 Сен 2023 #2 Вопросик маленький. Как вы в меня целитесь оружием и одновременно заламываете? P.S. Только только целился и пошла отыгровка. + расстояние до меня для залома великовато, не кажется? Последнее редактирование: 15 Сен 2023
Вопросик маленький. Как вы в меня целитесь оружием и одновременно заламываете? P.S. Только только целился и пошла отыгровка. + расстояние до меня для залома великовато, не кажется?
Pasha Klenov Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ Форумный боец 27 Мар 2022 328 300 Discord QUANTUM-_-FLASH#0085 15 Сен 2023 #3 Заламывать руки, когда у тебя самого они заняты, довольно проблематично Действие было очень быстрым и человек мог не успеть среагировать на чат Госник в любом случае может в вас 2 выйти, чтобы вы не отыгрывали
Заламывать руки, когда у тебя самого они заняты, довольно проблематично Действие было очень быстрым и человек мог не успеть среагировать на чат Госник в любом случае может в вас 2 выйти, чтобы вы не отыгрывали
tts+ de...? Легенда форума 8 Янв 2021 5,201 734 16 Сен 2023 #4 Pasha Klenov написал(а): Заламывать руки, когда у тебя самого они заняты, довольно проблематично Действие было очень быстрым и человек мог не успеть среагировать на чат Госник в любом случае может в вас 2 выйти, чтобы вы не отыгрывали Нажмите для раскрытия... Всё верно. Закрыто. Реакции: Aggel
Pasha Klenov написал(а): Заламывать руки, когда у тебя самого они заняты, довольно проблематично Действие было очень быстрым и человек мог не успеть среагировать на чат Госник в любом случае может в вас 2 выйти, чтобы вы не отыгрывали Нажмите для раскрытия... Всё верно. Закрыто.