- Имя персонажа
- Nekit Kravec
- Логин
- sss
- CID персонажа
- 3678
- Дата
- 17 Апр 2024
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- xzolartuur
- CID/Никнейм нарушителя
- 9FRC
малая за рулем ноутбука hp решила положить меня! прошу наказать за дм в зз go to the gym, hoe
Ис прчины нет, не вывозите разговра + по жизни не имеете узники радмир рп
- Тут нет зз
- Есть Ic причина для убийства
- Сейчас залью откат твоего нарушения правила новой жизни будешь ты весело плавать в деморгане
откат свой не кидай сюда, ты еще и рычишьУважаемый Некит. 9FRC это я. К сожалению, на данный момент ГОС в морозе. Иначе я бы задержала Вас за 4.8 УК. Пришлось отыгрывать гражданина, который защищает свое имущество. А учитывая, что ты залез на кабриолет, ты пинал по голове. У меня была IC причина защищать свое здоровье и имущество. Так же, вы не заливаете откат с разговором в агонии. Я помогу, пожалуй. Только откат найду.
UPD: +неоднократные оскорбления, но увы, полная ситуация не залита
Собственно вот разговор в агонии
Да легко.откат свой не кидай сюда, ты еще и рычишь
жду пруфы, что машина твоя
вот тебе ответ.Ис прчины нет, не вывозите разговра + по жизни не имеете узники радмир рп
ты в ирл бомж, что ты мне тут выписываешь радмир фанбойВидимо у тебя в ирл муж есть, я не удивлен
Будет мне какая-то ебаная нищета затирать за ирл. Иди доедай дошики. Я на кофе и колумбийские сигары трачу больше, чем ты можешь заработать за неделю и при этом я не работаю) Да, жизнь жестока.ты в ирл бомж, что ты мне тут выписываешь радмир фанбой