Раман Ракузян Абиделсяа и почему упк нарушаем ? Где расшифровка статей и еще раз какое было оскорбление в вашу сторону?
Вы просто вели запись игры а не экрана, а в этот момент когда у вас замерз экран слышно что вы что то нажимаете, а именно во втором окне открываете диспетчер задач.
и убираете задачу, тем самым пологая на то что если на вас будет жб этим вы оправдаетесь.Вы просто вели запись игры а не экрана, а в этот момент когда у вас замерз экран слышно что вы что то нажимаете, а именно во втором окне открываете диспетчер задач.
какой второй экран у меня 1 моникВы просто вели запись игры а не экрана, а в этот момент когда у вас замерз экран слышно что вы что то нажимаете, а именно во втором окне открываете диспетчер задач.
и запись экрана ибо после краша не перевело б на робочый стол(Вы просто вели запись игры а не экрана, а в этот момент когда у вас замерз экран слышно что вы что то нажимаете, а именно во втором окне открываете диспетчер задач.
ХАХАХАХА ты приколист снимать тот откат что выше залил с телефона?? зачем пытаешься обмануть администрацию тут же видно что ты снимаешь с телефона не сам тот момент а уже свой откатА я знал что будете думать что не краш и у меня есть еще 1, 100% опра! сюда
Бро время посмотри!ХАХАХАХА ты приколист снимать тот откат что выше залил с телефона?? зачем пытаешься обмануть администрацию тут же видно что ты снимаешь с телефона не сам тот момент а уже свой откат