- 8 Апр 2023
- 1,335
- 134
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
Где это написано, покажите пункт правилнельзя откидывать игрока более чем с 3 дней момента нарушения
Где это написано, покажите пункт правилнельзя откидывать игрока более чем с 3 дней момента нарушения
Итог: Игрок слился, пытаясь обмануть меня и администрацию.Где это написано, покажите пункт правил
как же я обманываю администрацию?Итог: Игрок слился, пытаясь обмануть меня и администрацию.
Жду пока покажите мне пункт правилкак же я обманываю администрацию?
Жду пока покажите мне пункт правил
И где пункт правил?
- Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
Вы проиграли, не существует таких правил о которых вы написали, ожидайте бана
- Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
какого бана у меня 1/3Вы проиграли, не существует таких правил о которых вы написали, ожидайте бана
Ты думаешь я не спалю кое что секретное?какого бана у меня 1/3
на усмотрение админа, будет ли он меня откидывать или нетВы проиграли, не существует таких правил о которых вы написали, ожидайте бана
я могу устроить гутен морген твоему аккаунтуТы думаешь я не спалю кое что секретное?
Да хоть филе миньон, ты ге будешь играть сдесь, скоро узнаешь всея могу устроить гутен морген твоему аккаунту
Админ будет согласен со мнойна усмотрение админа, будет ли он меня откидывать или нет
Все, следующий оффтоп - РЧ, я понимаю что ты хочешь меня очень, и единственное где ты можешь мне написать - это форум, но попрошу отстать от меня, а то добавлю сроку к банчикуАдмин будет согласен со мной
ты тоже не будешь, я могу устроить если захочуДа хоть филе миньон, ты ге будешь играть сдесь, скоро узнаешь все
окей, иду писать жалобуВсе, следующий оффтоп - РЧ, я понимаю что ты хочешь меня очень, и единственное где ты можешь мне написать - это форум, но попрошу отстать от меня, а то добавлю сроку к банчику
и как ты добавишьВсе, следующий оффтоп - РЧ, я понимаю что ты хочешь меня очень, и единственное где ты можешь мне написать - это форум, но попрошу отстать от меня, а то добавлю сроку к банчику
чего узнаюДа хоть филе миньон, ты ге будешь играть сдесь, скоро узнаешь все
РЧ пацык, сиди кайфуй ни слова ни полсловаи как ты добавишь![]()
я тебя же могу забанить в любую минутуРЧ пацык, сиди кайфуй ни слова ни полслова![]()