- 12 Фев 2023
- 211
- 9
- Имя персонажа
- Tweet Kenway
- Логин
- Tweet
- CID персонажа
- 9IAR
- Дата
- 13 Апр 2023
- Время
- 16:01
- Обратная связь
- Tweet#1747
- CID/Никнейм нарушителя
- 9IFN/9IFT
Причина: ДМ. Если же вы смотрите откат и думает с моей стороны ПГ - то Вы ошибаетесь, поэтому хочу прояснить несколько моментов:
- Я остановился по своей воле, т.к. они меня не поджимали, не просили остановится и тем более не говорили то, что это ограбление.
- Если посмотреть на откате - не видно даже того, что у них возле ника светится динамик = они мне вообще ничего не говорили.
- После остановки - оружие только у одного человека, по правилам - обязательно чтобы минимум у двух, значит то, что это не ограбление.
- Когда был момент разговора, я действительно не услышал что мне говорили, но пересмотрев откат, я еле понял и они мне говорили "Руки поднимай" - начну также с подпунктов:
- Каким образом я по РП подниму руки? согласен, могу отыграть в чат или войс, но это
животныебандиты, которые затулили бы меня сразу, т.к. они попросту не дали мне время даже выйти. - Почему я не вышел? потому что не было причины, если бы они сказали ограбление - я бы вышел, не сказав мне два слова и не дав мне время - сразу убивают, но по РП - я боюсь, зачем мне выходить? если бы они грамотно отыграли РП ограбление - для моего внушения, я понимал - что им нужны только деньги, поэтому с моей стороны никакого ПГ нет, я боюсь за свою жизнь, поэтому с их стороны не доигранное РП.