Жалоба на < 9IFN > / < 9IFT >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Имя персонажа
Tweet Kenway
Логин
Tweet
CID персонажа
9IAR
Дата
13 Апр 2023
Время
16:01
Обратная связь
Tweet#1747
CID/Никнейм нарушителя
9IFN/9IFT
Причина: ДМ. Если же вы смотрите откат и думает с моей стороны ПГ - то Вы ошибаетесь, поэтому хочу прояснить несколько моментов:

• Я остановился по своей воле, т.к. они меня не поджимали, не просили остановится и тем более не говорили то, что это ограбление.
  • Если посмотреть на откате - не видно даже того, что у них возле ника светится динамик = они мне вообще ничего не говорили.
  • После остановки - оружие только у одного человека, по правилам - обязательно чтобы минимум у двух, значит то, что это не ограбление.
  • Когда был момент разговора, я действительно не услышал что мне говорили, но пересмотрев откат, я еле понял и они мне говорили "Руки поднимай" - начну также с подпунктов:

1. Каким образом я по РП подниму руки? согласен, могу отыграть в чат или войс, но это животные бандиты, которые затулили бы меня сразу, т.к. они попросту не дали мне время даже выйти.
  2. Почему я не вышел? потому что не было причины, если бы они сказали ограбление - я бы вышел, не сказав мне два слова и не дав мне время - сразу убивают, но по РП - я боюсь, зачем мне выходить? если бы они грамотно отыграли РП ограбление - для моего внушения, я понимал - что им нужны только деньги, поэтому с моей стороны никакого ПГ нет, я боюсь за свою жизнь, поэтому с их стороны не доигранное РП.
Доказательства:
Тык.

Patagonia

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2023
117
12
на твоем откате было все прекрасно слышно и видно, как они тебе сказали выйти из автомобиля и поднять ручки, но ты удосужился включить дурачка. откат не о чем.

Citizen_Play

Житель штата
3 Ноя 2022
156
2
Причина: ДМ. Если же вы смотрите откат и думает с моей стороны ПГ - то Вы ошибаетесь, поэтому хочу прояснить несколько моментов:

• Я остановился по своей воле, т.к. они меня не поджимали, не просили остановится и тем более не говорили то, что это ограбление.
  • Если посмотреть на откате - не видно даже того, что у них возле ника светится динамик = они мне вообще ничего не говорили.
  • После остановки - оружие только у одного человека, по правилам - обязательно чтобы минимум у двух, значит то, что это не ограбление.
  • Когда был момент разговора, я действительно не услышал что мне говорили, но пересмотрев откат, я еле понял и они мне говорили "Руки поднимай" - начну также с подпунктов:

• Каким образом я по РП подниму руки? согласен, могу отыграть в чат или войс, но это животные бандиты, которые затулили бы меня сразу, т.к. они попросту не дали мне время даже выйти.
    • Почему я не вышел? потому что не было причины, если бы они сказали ограбление - я бы вышел, не сказав мне два слова и не дав мне время - сразу убивают, но по РП - я боюсь, зачем мне выходить? если бы они грамотно отыграли РП ограбление - для моего внушения, я понимал - что им нужны только деньги, поэтому с моей стороны никакого ПГ нет, я боюсь за свою жизнь, поэтому с их стороны не доигранное РП.
Доказательства: Тык.
Направили оружие просят выйти. Слышно... включи еще громче музон что бы себя не слышать. На тебя направили ствол а ты матом на них... это есть нрп. В реале бы насрал бы в штаны и скулил бы что бы только не убили... а тут герой.

David_Altrego

Житель штата
12 Фев 2023
63
1
Discord
a666aa77

• Каким образом я по РП подниму руки? согласен, могу отыграть в чат или войс, но это животные бандиты, которые затулили бы меня сразу, т.к. они попросту не дали мне время даже выйти.
    • Почему я не вышел? потому что не было причины, если бы они сказали ограбление - я бы вышел, не сказав мне два слова и не дав мне время - сразу убивают, но по РП - я боюсь, зачем мне выходить? если бы они грамотно отыграли РП ограбление - для моего внушения, я понимал - что им нужны только деньги, поэтому с моей стороны никакого ПГ нет, я боюсь за свою жизнь, поэтому с их стороны не доигранное РП.
Доказательства: Тык.
как минимум вам было сказано что прижимаемся к обочине.
Дальше вас убил за неповиновение и за кривой базар.
оружее человек достал через +-15секунд.
согласян с моей стороны есть косяк меня моментами не было слышно в этой ситуции я не заметил. либо изза расинхрона
я прикреплю откат с моей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.