Жалоба на 9IVQ 7T1Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Morozkin

Житель штата
2 Фев 2025
3
1
Discord
sorry7057
Имя персонажа
Ivan Morozkin
Логин
IveNever
CID персонажа
B3RM
Дата
17 Фев 2025
Время
19:53
Обратная связь
sorry7057
CID/Никнейм нарушителя
9IVQ 7T1Z
тайм-коды
Назвал нас "Нищими" как следствие IC причины для того, что бы убить - 0:01 (не разборчиво слышно) 0:06 так же повторилось слово "нищие"
Написал в рацию, что невозможно со стороны РП Процесса, так как он еще даже не поднят - 2:28 9IVQ cid
"Нихуя не буду поднимать" отказ от поднятия рук, когда направлено 3 ствола - 2:36 9IVQ cid

тайм-коды
Направлено 4 ствола в его сторону, он откидывает щит, со стороны РП процесса не считаю данное поведение правильным, любой, совершенно любой инстинкт самосохранения заставит человека поднять руки, либо же не даст ему сделать движение в любую сторону при таких обстоятельствах - 0:23 9IVQ cid
Приезжают люди по МГ инфе, сидов не видно особо,но считаю так же нарушением, прошу наказать - 1:23 видно один только cid 7T1Z

Ivan Morozkin

Житель штата
2 Фев 2025
3
1
Discord
sorry7057
прашу не песать негативные каментарии к даной жалабе пажалуста

Реакции: Costa

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
990
92
тайм-коды
Назвал нас "Нищими" как следствие IC причины для того, что бы убить - 0:01 (не разборчиво слышно) 0:06 так же повторилось слово "нищие"
Написал в рацию, что невозможно со стороны РП Процесса, так как он еще даже не поднят - 2:28 9IVQ cid
"Нихуя не буду поднимать" отказ от поднятия рук, когда направлено 3 ствола - 2:36 9IVQ cid

тайм-коды
Направлено 4 ствола в его сторону, он откидывает щит, со стороны РП процесса не считаю данное поведение правильным, любой, совершенно любой инстинкт самосохранения заставит человека поднять руки, либо же не даст ему сделать движение в любую сторону при таких обстоятельствах - 0:23 9IVQ cid
Приезжают люди по МГ инфе, сидов не видно особо,но считаю так же нарушением, прошу наказать - 1:23 видно один только cid 7T1Z

На правду не обижаются

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
990
92
тайм-коды

тайм-коды

Хахахаха тип руки заламывает с ганом в руках да и отыгровка не верная

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
314
12
Discord
_reseller
учи уроки

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
314
12
Discord
_reseller
ща чувак со своей жалобой отлетать будете)

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
314
12
Discord
_reseller
администрация, подождите, я сейчас откат загружу и все покажу

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
314
12
Discord
_reseller
сейчас распишу тайм коды

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
314
12
Discord
_reseller
начало видео, я со своим человеком уехал в горы грабить лысого, заломал ему руки, но он по мг вызвал его кента
3 минуты - он со своим типом ркашнулсч и едет за нами из за чего я не хотел играть рп, в итоге меня задмили, я их не оскорблял, а это делал человек рядом сидящий со мной, соответсвенно меня задмили, по мг я не вызвал, маячки мне не сломали и руки заломали только после того как я кинул щит, на кнопку нажать секунда. и как мне могли заломать руки с оружием
ремают 5.37
ну вот тут куча нарушений от них, такое рп играть я не собирался

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
314
12
Discord
_reseller
эта лысая дрянь, когда я ему ломал руки с его жалобы и не полного отката, вызвала кента по мг и говорила что он там не один, хотя его тип скидывает с хевика на горе рядышком, он его вызвал соответственно по мг над ним щита даже не было можете увидеть в начале отката

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
314
12
Discord
_reseller
слабоумный идиот ты в каком классе что еще не научился писать? и как ты ваще понял что я в рацию пишу, свинья жирная

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
314
12
Discord
_reseller
я с вашим лидаком еще знаком, завтра поговорю)

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
314
12
Discord
_reseller
ты сам эту хуйню начал, нехуй было открывать свой вонючий рот у почты и выебываться на всех кого можно, у каждого действия есть последствия, ты позорник

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,377
1,195
9ivq - уход от рп
На счет "МГ приезда", то нет нарушений, т.к игроки не знали про этот НРП вызов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.