Жалоба на 9IVQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,675
256
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Имя персонажа
Kolya Eclipsed
Логин
Dailax
CID персонажа
3ZOT
Дата
27 Мар 2025
Время
01:48
Обратная связь
da1.lax
CID/Никнейм нарушителя
9IVQ
Перевод IC в OOC или же слив личной инфы -> Человек пишет что я лопаухий и на балконе , вот моя фотка которая подтверждает это ->

Последнее редактирование:
Реакции: zerothree

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
373
15
фотку вижу впервый раз, а говорил я про твоего ис персонажа, то что на балконе ты сам это рассказывал ваще глупый? ахахвхв ты зачем себя скинул ваще

Yaroslav Akyra

Житель штата
27 Дек 2022
77
2
Перевод IC в OOC или же слив личной инфы -> Человек пишет что я лопаухий и на балконе , вот моя фотка которая подтверждает это ->
балконный житель P.S капец клоун меня такими в детстве пугали чисто слоник дамбо

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
171
15
Discord
baby_fear
Захахахахахахах ля тризот ты хоть бы не позорился

Karmanchik100?

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
252
18
Discord
Romanchik100

Теперь чо?

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2022
141
20
" вот моя фотка которая подтверждает это"

ВАХВХАВАХАВХВАХАВХАХВХАВХВАВАХВАХВАХАВХВАХВАХВАХАВХВАХВАХХ,фотку с паспортом скинь еще, а то вдруг это не ты

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
224
44
Discord
arimasun
сам себя так называет, фотку распространяет, а личную инфу сливаю я)))
3зотик, где тут слив личной инфы
Пишу от имени 3zota тк у негог РЧ : во первых мне поставили такой ник типы в гп после того как ты мне это написал в игре ( что уже значит что ты слил эту инфу ) , во вторых фотки я кидал в фулл закрытий чат в дсе груво как раз для того что бы залить на тебя жалобу балбес , так что где и как я сам себя слил не знаю . Не нужно пожалуйста оправдиватся таким никчемным оправданим что ты написал "лапоухий" про моего IC персонажа потому что это и звучит как бред и отговорка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.