- 10 Мар 2021
- 779
- 476
- Discord
- ._.awa
- Имя персонажа
- Awa Ramos
- Логин
- Anya_Soska
- Дата
- 11 Дек 2023
- Обратная связь
- ._.awa
- CID/Никнейм нарушителя
- 9N8S
ДБ кликабельно
дс это не считается, я уварачивался от пуль по мне стреляли, а попал ли я с ревика иле кто-то другой не понятно ведь события вы не показалиНа откате прекрасно видно, что он дважды меня пытался заДБшить, но благодаря моим друзьям, я вовремя начала двигаться, и первая его попытка была безуспешной. А судя по словам в дс, то он уже кого-то заДБшил до меня. Не стоит глупо оправдывать своего друга, любит дбшить и скидывать с ревика с вод= пусть и деморган любит отсиживать
На откате прекрасно видно, что он дважды меня пытался заДБшить, но благодаря моим друзьям, я вовремя начала двигаться, и первая его попытка была безуспешной. А судя по словам в дс, то он уже кого-то заДБшил до меня. Не стоит глупо оправдывать своего друга, любит дбшить и скидывать с ревика с вод= пусть и деморган любит отсиживать
Зачем ты оправдываешься? Тут видно что ты первый раз специально заДБшил.дс это не считается, я уварачивался от пуль по мне стреляли, а попал ли я с ревика иле кто-то другой не понятно ведь события вы не показали