Жалоба на 9N8S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
На откате прекрасно видно, что он дважды меня пытался заДБшить, но благодаря моим друзьям, я вовремя начала двигаться, и первая его попытка была безуспешной. А судя по словам в дс, то он уже кого-то заДБшил до меня. Не стоит глупо оправдывать своего друга, любит дбшить и скидывать с ревика с вод= пусть и деморган любит отсиживать

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
256
9
Discord
MIRS#8289
На откате прекрасно видно, что он дважды меня пытался заДБшить, но благодаря моим друзьям, я вовремя начала двигаться, и первая его попытка была безуспешной. А судя по словам в дс, то он уже кого-то заДБшил до меня. Не стоит глупо оправдывать своего друга, любит дбшить и скидывать с ревика с вод= пусть и деморган любит отсиживать
дс это не считается, я уварачивался от пуль по мне стреляли, а попал ли я с ревика иле кто-то другой не понятно ведь события вы не показали

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38
я не оправдываю, просто увидел жалобу написал по рофлу

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
дс это не считается, я уварачивался от пуль по мне стреляли, а попал ли я с ревика иле кто-то другой не понятно ведь события вы не показали
Зачем ты оправдываешься? Тут видно что ты первый раз специально заДБшил.

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38
ходят слухи, что если что то писать под жб вердикт администрации не изменится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.