Жалоба на 9ND6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostyan Kot

Житель штата
25 Янв 2023
42
1
Discord
muslim_che
Имя персонажа
Muslim Berzloy
CID персонажа
9EHX
Дата
13 Дек 2025
Время
19:01
Никнейм администратора
9ND6
Обратная связь
llooveich
Короче говоря, я ругался с человеком и сказал ему оскорбительное слово, не упоминая никакую нацию. Он сам решил, что я имел в виду его национальность. Но если исходить из такой логики, тогда я тоже могу считать, что слово «дебил», сказанное в мой адрес, является оскорблением моей нации. Ведь национальность вообще не упоминалась — это лишь чьё-то субъективное толкование. Если посмотреть на значение слова «житель штата», то оно не является оскорблением нации. Оно обозначает чуб, пучок волос или причёску и имело бытовое, описательное значение. откат тайм код 2:12

Mur Meow

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Июн 2023
70
38
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Слово "Хох**" является оскорблением в сторону национальности украинцев, особенно учитывая весь контекст вашей беседы.

Тоже самое как и слово "чур**", вроде с одной стороны это кусок дерева, а с другой стороны - оск.

Kostyan Kot

Житель штата
25 Янв 2023
42
1
Discord
muslim_che
Ну я не имел виду национальность плюс ч1111 это оскорбительное слово так как оно использовалось на протяжении огромного времени и у это слово даже есть перевод а у слова х11л нет если это на самом деле так то я вас прошу упростить мое наказание видь я и в правду не пытался оскорбить не какую нацию

Последнее редактирование:

NikitaKub

Житель штата
19 Фев 2023
20
1
Чур.. и хох.. одно и тоже братиш.
Если скучно , нечего докапываться ходить молодой.

Последнее редактирование:

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
746
123

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,620
2,364
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Слово "Хох**" является оскорблением в сторону национальности украинцев, особенно учитывая весь контекст вашей беседы.

Тоже самое как и слово "чур**", вроде с одной стороны это кусок дерева, а с другой стороны - оск.

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.