Жалоба на 9NOY 9L8G BPM5 BVP9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbamaBidlo

Житель штата
27 Окт 2024
3
0
Discord
abshda
Имя персонажа
Ludik_Alibabaev
Логин
Ludik_Alibabaev
CID персонажа
C1X8
Дата
27 Окт 2024
Время
22:30
Обратная связь
abshda
CID/Никнейм нарушителя
9L8G ANSG
Маленькие гангстеры это какой то бред, на видео видно
Мг от 9NOY 9L8G - 0:10-0:15- типы говорят о какой то ic причине во время рп процесса что это? 9NOY 9L8G- 0:40-0:45-Что значит пропишите спек? 9L8G-4:19 было мг малой начал кричать пг пг админ видите. Мною было прочитано точь в точь как написал этот дет садовский грабитель где было пг?
Действия сексуального характера которые администратор не увидел BVP9-На тайм коде 2:50 - 3:01 Видно как человек юзает оскорбительные анимки сексуального характера, согласия на это не было, почему администратор который следил не дал наказание человеку?
Нон рп BPM5, 9NOY- на тайм коде 1.34-1.40 видно как данные хулиганы бьют меня по голове, мало того что у меня от мозга осталась каша мне продолжают ее калечить как я должен после этого вставать на колени? (Бить человека по голове и стрелять ему в голову а после этого просить встать на колени это бред) - На фото видно как человек BPM5 стреляет мне прямо в голову если у нас так называемое рп присутствует за которое я получил наказание, то по рп выстрел мне в мозг уже никак не давал шанса мне встать на колени,
Ссылка на откат-

Cambino

Житель штата
1 Окт 2024
9
0
Discord
hepihka
я за анимку извинился я не знал про это

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,635
1,108
Пропишите всем тайм коды нарушений без лишней воды ниже. На счет анимок, которые я успел прочитать, то это не является "действиями сексуального характера" т.к это всего лишь анимации сервера (если бы были отыгровки /me /do, можно было бы наказать).

AbamaBidlo

Житель штата
27 Окт 2024
3
0
Discord
abshda
Пропишите всем тайм коды нарушений без лишней воды ниже. На счет анимок, которые я успел прочитать, то это не является "действиями сексуального характера" т.к это всего лишь анимации сервера (если бы были отыгровки /me /do, можно было бы наказать).
Мг от 9NOY 9L8G - 0:10-0:15, 9NOY 9L8G- 0:40-0:45, 9L8G-4:19
Нон рп BPM5, 9NOY- на тайм коде 1.34-1.40

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,635
1,108
9n0y 9l8g - MG
На счет НРП не понял, т.к также анимации сервера, которые никак не влияют на исход игры (не получаете урона).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.