Жалоба на 9OYA 8QWS 9Q2S AJ7Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

herrison_f

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
52
67
Discord
271622090082222090
Имя персонажа
Herrison Fogger
Логин
2maneedze
CID персонажа
9OPJ
Дата
17 Фев 2024
Время
23:30
Обратная связь
herrison_f
CID/Никнейм нарушителя
AJ7Z 9Q2S
Во время УПК персонажа AJ7Z вокруг не было ни души, после чего на меня вылетаю сразу несколько машин (МГ вызов) (первыми прибыли 9OYA 8QWS - приезд по мг).
Все остальные решили оскорбиться ООС чату, что они 0, и ремнули (9Q2S - МГ), и вокруг меня собралась куча "людей". По сути, все участники со стороны крайма либо МГ, либо приезд по МГ)

Откат сего цирка (моего голоса не слышно по техническим причинам, устранил). От РП не уходил, выполнял все действия, что от меня требовали (кроме тех, что сейчас являются нарушениями правила сервера 1.14.8).

Lin Sky

Active member
Диванный эксперт
21 Мар 2023
28
6
Discord
Vovcho
это был не приезд по мг вот откат

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
533
68
Discord
lalkrrr
Во время УПК персонажа AJ7Z вокруг не было ни души, после чего на меня вылетаю сразу несколько машин (МГ вызов) (первыми прибыли 9OYA 8QWS - приезд по мг).
Все остальные решили оскорбиться ООС чату, что они 0, и ремнули (9Q2S - МГ), и вокруг меня собралась куча "людей". По сути, все участники со стороны крайма либо МГ, либо приезд по МГ)

Откат сего цирка (моего голоса не слышно по техническим причинам, устранил). От РП не уходил, выполнял все действия, что от меня требовали (кроме тех, что сейчас являются нарушениями правила сервера 1.14.8).
приезжа по мг не было,просто увидел что типа кафают. + от тебя вызов по мг. прошу заметить администрация​

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
533
68
Discord
lalkrrr
+ человек отказался от рп он сказал что не будет писать грув 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.