Полный откат прикрепи, за эту ситуацию меня уже откидывали :\Уход от рп19:52 рем
Полный откат прикрепи, за эту ситуацию меня уже откидывали :\
Да, меня выпустили и че ? Я доказал что я афк былТебя выпустили
Полный откат дальнейших действий могу увидеть?
кого ебет чужое горе , афк не афк , либо играешь либо сосешьДа, меня выпустили и че ? Я доказал что я афк был
А кто ты такой что бы что-то требовать? Тебя попросили откат - предоставь, потом уже требуй что-то... Я стоял афк в тот момент, через минут 20 вернулся, Вайт корнелло пусть подтвердит.Нету отката дальнейших действий , откатил что игрок ушел в афк , считаю что больше и не надо чтоб наказали , позже тепнулся младший администратор White Carnello и наказал 9P2G за уход от рп , но в итоге выпустил из дмг так как не видел что было до этого , прикреплю скрин где через пол часа мы встретили снова 9P2G
Поэтому требую наказать игрока за уход от рп (афк) , так как человек активно принимал участие в стрельбе , после рема просто стоял не двигался , все могут просто отойти , если знаешь что тебе надо уходить не принимай участие в каких либо действиях
кого ебет чужое горе , афк не афк , либо играешь либо сосешь
А кто ты такой что бы что-то требовать? Тебя попросили откат - предоставь, потом уже требуй что-то... Я стоял афк в тот момент, через минут 20 вернулся, Вайт корнелло пусть подтвердит.
Я увидел что меня откинули и написал аск что меня в тот момент даже у пк не было (у меня был таймер афк даже) поэтому меня и выпустили
Через несколько секунд администратор откинул его.Полный откат дальнейших действий могу увидеть?