Жалоба на <9POH> <6OJU> ну и собственно остальной их крайм который попал в кадр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
303
159
Имя персонажа
Tyler Smith
CID персонажа
32W
Дата
19 Май 2023
Время
23:00
Обратная связь
ХеҚ#7826
CID/Никнейм нарушителя
-
Нарушение правил похищения, игнорирования РП логики и РП траффика, просьба принять меры и выдать наказание их криминальной организации
Откаты от сотрудников:

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
303
159

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
685
636
Я организатор данной похитки, перед всей похиткой мы удостоверились у админов можно ли там вести переговоры, на что получили положительный ответ, после всего этого,я вышел к переговорщику чтобы отдать похищенного, но почему-то меня все начали тулить, переговорщик орет - не тульте,не тулете, а человек с сидом 32W, наоборот приказывает всем открыть огонь по причине - "мол это здание ФРБ"

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
303
159
Я организатор данной похитки, перед всей похиткой мы удостоверились у админов можно ли там вести переговоры, на что получили положительный ответ, после всего этого,я вышел к переговорщику чтобы отдать похищенного, но почему-то меня все начали тулить, переговорщик орет - не тульте,не тулете, а человек с сидом 32W, наоборот приказывает всем открыть огонь по причине - "мол это здание ФРБ"
Админов, которые вам сказали, что так можно делать, укажите. С ними тоже проведут конструктивную беседу думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.