- Имя персонажа
- Jemis Lacoste
- Логин
- Jemis_Lacoste
- CID персонажа
- AIFF
- Дата
- 7 Авг 2024
- Время
- 12:51
- Обратная связь
- plihtiak (ds)
- CID/Никнейм нарушителя
- 9SKA
Я стоял возле завода корпорации и ко мне подбежал человек, просивший принять в корпу и говоря что он будет фармить. После чего мы с ним зашли на завод и он просит меня выдать доступ к обслуживанию завода (говорил в доступе его ранга дать доступ к управлению завода, на тот момент я думал что это как раз дает возможность обслуживать их). До этого он говорил что сможет продать цветов по 800 за каждую штуку в очень большом количестве, я конечно же согласился т.к цена была дешевая. Потом он просил положить деньги на хранилище чтобы он получил деньги как завезет цветы, я ставлю почти все свои деньги на хранилище и выставляю прайс за цветы по 800 за каждый вид, проходит от силы 1 минута как он говорит чтобы я вышел с ним на улицу так как сейчас должен друг подьехать с цветами и завести их мне на склад. Мы выходим с завода и он ливает с корпы. Фрапс был записан во время того как он очистил склад обманом.
Тайм-коды:
0:02 - Я смотрю повторно все доступы к рангу
0:10 - Он после того как обманул просит меня выйти на улицу
0:37 - Он ливает с корпы
0:40 - Я смотрю на хранилице через меню корпорации и вижу что там 0
0:53 - Захожу на завод посмотреть еще раз хранилище и замечаю что красный цветок не оплачивается хоть до этого там стоял прайс 800 за штуку
1:10 - Смотрю логи и потом еще раз доступ к рангу
Тайм-коды:
0:02 - Я смотрю повторно все доступы к рангу
0:10 - Он после того как обманул просит меня выйти на улицу
0:37 - Он ливает с корпы
0:40 - Я смотрю на хранилице через меню корпорации и вижу что там 0
0:53 - Захожу на завод посмотреть еще раз хранилище и замечаю что красный цветок не оплачивается хоть до этого там стоял прайс 800 за штуку
1:10 - Смотрю логи и потом еще раз доступ к рангу