Жалоба на 9V1S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirme

Житель штата
30 Авг 2022
87
1
Имя персонажа
Masha Mir
CID персонажа
9QHA
Дата
5 Май 2023
Время
17:25
Обратная связь
mirme#4998
CID/Никнейм нарушителя
9V1S
Чел угоняет у меня мото, я прошу незнакомца помочь мне, мы едем за челом. Я забрал у него мото и тот челик начинает дмить + запретка
Док-ва
0:40 - начинает дмить
1:18 - запретка + еще на скрине запретка тоже, тк не вижу смысла добавлять в ролик еще 5-ти минутный ролик где он все также пытается дмить

Вложения

Fearless 𓆰♡♡𓆪

Форумный боец
22 Сен 2022
393
66
Род занятий
𝓮𝓫𝔂 💀🖤
Discord
.whyfearless
Чел угоняет у меня мото, я прошу незнакомца помочь мне, мы едем за челом. Я забрал у него мото и тот челик начинает дмить + запретка
Док-ва
0:40 - начинает дмить
1:18 - запретка + еще на скрине запретка тоже, тк не вижу смысла добавлять в ролик еще 5-ти минутный ролик где он все также пытается дмить
На откате не видно, как он угонял Ваш мотоцикл, видно только то, что он рядом стоял, тк мото находится в корпорации, он является не только Вашим, кроме того он так же может состоять в этой корпорации и иметь доступ к этому мото, так же на откате видно ДБ - от игрока <2IEP> , ему не понравилось то, что вы забрали его мотоцикл, и поэтому он Вас ударил, более того, это слово не является запреткой.

160386

Mirme

Житель штата
30 Авг 2022
87
1
На откате не видно, как он угонял Ваш мотоцикл, видно только то, что он рядом стоял, тк мото находится в корпорации, он является не только Вашим, кроме того он так же может состоять в этой корпорации и иметь доступ к этому мото, так же на откате видно ДБ - от игрока <2IEP> , ему не понравилось то, что вы забрали его мотоцикл, и поэтому он Вас ударил, более того, это слово не является запреткой.

Посмотреть вложение 160386
Во первых, ждем ответа от админов. Во вторых, если понадобится могу скинуть откат до этого и то как он не состоит моей корпорации. Нас задавили, мы выпали с мотика и чел сел и угнал. Также по жалобе наверное видно на кого я жалуюсь, а игрок с сидом 2IEP как раз таки мне помог, если бы я жаловался на него, то так бы и писал. На счет запретки не спорю, возможно это действительно и не является ею.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,023
1,792
Накажу 2IEP за ДБ, 9V1S за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.