Hellsing Житель штата 4 Май 2021 27 0 22 Фев 2024 #1 Имя персонажа Connor Mainstream Логин xxx CID персонажа 5AHB Дата 22 Фев 2024 Время 13:03 Обратная связь xxx CID/Никнейм нарушителя 9WFI Уход в ЗЗ - док Тык
A Anuar Житель штата 10 Июн 2023 29 2 Discord Anuar#0996 22 Фев 2024 #2 так я выехал с ЗЗ и ты стоял когда меня ремали. Полный откат покажи, а я получил свое наказание (уход) а вот откат где я выехал с ЗЗ тык. Последнее редактирование: 22 Фев 2024 Реакции: T r i p l e S
так я выехал с ЗЗ и ты стоял когда меня ремали. Полный откат покажи, а я получил свое наказание (уход) а вот откат где я выехал с ЗЗ тык.
T r i p l e S Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 860 168 YouTube https://www.youtube.com/watch?v=YCXqS5s9c8g 22 Фев 2024 #3 обман администрации? Реакции: zxcslem69
Hellsing Житель штата 4 Май 2021 27 0 22 Фев 2024 #4 Anuar написал(а): так я выехал с ЗЗ и ты стоял когда меня ремали. Полный откат покажи, а я получил свое наказание (уход) а вот откат где я выехал с ЗЗ тык. Нажмите для раскрытия... Это не оправдывает тебя что ты заехал в зз, когда тебе еще на съезде писали - дальше я уже откатил и дальше это было твоё право выехать из зз. Последнее редактирование: 22 Фев 2024
Anuar написал(а): так я выехал с ЗЗ и ты стоял когда меня ремали. Полный откат покажи, а я получил свое наказание (уход) а вот откат где я выехал с ЗЗ тык. Нажмите для раскрытия... Это не оправдывает тебя что ты заехал в зз, когда тебе еще на съезде писали - дальше я уже откатил и дальше это было твоё право выехать из зз.
A Anuar Житель штата 10 Июн 2023 29 2 Discord Anuar#0996 22 Фев 2024 #5 откатил он, ты полный откат предоставь. Говоришь будто это все было в разные временные пространства. Посмотрим что администрация скажет Hellsing написал(а): Это не оправдывает тебя что ты заехал в зз, когда тебе еще на съезде писали - дальше я уже откатил и дальше это было твоё право выехать из зз. Нажмите для раскрытия... Реакции: T r i p l e S
откатил он, ты полный откат предоставь. Говоришь будто это все было в разные временные пространства. Посмотрим что администрация скажет Hellsing написал(а): Это не оправдывает тебя что ты заехал в зз, когда тебе еще на съезде писали - дальше я уже откатил и дальше это было твоё право выехать из зз. Нажмите для раскрытия...