Жалоба на 9XPA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Имя персонажа
Selvatore Ferrari
Дата
23 Фев 2024
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
9XPA
уход от рп Бем

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
Молодец , спрашиваешь меня "Будешь играть рп или скидываю в зипку" 0:27 таймкод , и как я должен был понять мне скидывать или ты уже будешь в зипку кидать?
После чего я в забаге тепнулся на лестницу , ты не по рп как-то заламываешь меня будучи на лестнице , просто снимаешь с меня наручники , я опять тепаюсь на лестницу так как был в баге , ты меня тайзеришь , и я тебя ебанул чутка потанцевал так как ты 0 шотов тип , ну и улетел

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Молодец , спрашиваешь меня "Будешь играть рп или скидываю в зипку" 0:27 таймкод , и как я должен был понять мне скидывать или ты уже будешь в зипку кидать?
После чего я в забаге тепнулся на лестницу , ты не по рп как-то заламываешь меня будучи на лестнице , просто снимаешь с меня наручники , я опять тепаюсь на лестницу так как был в баге , ты меня тайзеришь , и я тебя ебанул чутка потанцевал так как ты 0 шотов тип , ну и улетел
ты багнулся, по рп я все отыграл что оружие уже на земле, т.к я его скинул. Оружие по рп лежит на земле, смотри отыгровки, а у тебя оно в руках оказалось

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,560
1,257
Накажу 9GQF за уход от рп (похитка)
Вас накажу за nrp-зайтер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.