- 25 Ноя 2021
- 16
- 3
- Имя персонажа
- Jili Bomber
- Логин
- JuliBomber
- Дата
- 26 Ноя 2021
- Обратная связь
- Харивьян#6558
Забанили на 300 дней за обход бана и покупка акаунта. Я недавно писал на форум что бы вспомнить логин от старого ака на котрый заходил 2 года назад. Логин я вспомнил и зашел на него посмотрел че там было и все. Сегодня днем узнаю что акк тот забанили за покупку ака
Вот скриншот с форума где я попросил узнать логин зная только почту от ака
Зашел я на акк вечером вчерашнего дня с сошиалклаба который оказывается забанили но я мог еше играть. Уже утром вхожу в игру вижу это
В принцепе я уже был готов к бану в 00:00 по словам Emilly Jamez
Но в итоге забанили на 20 минут раньше. Хотя договаривались с ним до 27 числа что я верну ему 11кк
1кк я ему уже дал оставалось 10кк до 27 числа вернуть. 27 числа я собирался донатить на гелик EQG что бы его продать и вернуть долг но в итоге не задонатил не на гелик и не вернул долг потому что меня забанили раньше чем планировалось.
Вот скриншот с форума где я попросил узнать логин зная только почту от ака
Зашел я на акк вечером вчерашнего дня с сошиалклаба который оказывается забанили но я мог еше играть. Уже утром вхожу в игру вижу это
В принцепе я уже был готов к бану в 00:00 по словам Emilly Jamez
Но в итоге забанили на 20 минут раньше. Хотя договаривались с ним до 27 числа что я верну ему 11кк
1кк я ему уже дал оставалось 10кк до 27 числа вернуть. 27 числа я собирался донатить на гелик EQG что бы его продать и вернуть долг но в итоге не задонатил не на гелик и не вернул долг потому что меня забанили раньше чем планировалось.