Жалоба на A+ (ГА 1ого серва)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
В первую очередь виновата сама админша, что это не предусмотрела и упустила утечку своих фотографий. поэтому, масон здесь абсолютно не арт чём.
В первую очередь виновата сама админша, что это не предусмотрела и упустила утечку своих фотографий. поэтому, масон здесь абсолютно не арт чём.
Согласен,было бы намерение,он бы всем подряд скидывал

Реакции: supremancy

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Крипы, общайтесь нормально и любите людей с которыми работаете в коллективе , троллить , сливать или говорить какой кто-то плохой это всё что на данный момент можете, аплюсыч це батëк, обнял приподнял составчик весь, админчики лучшие,а кто крип мечник тот снят заслужено. Люблю целую.
ZXC, (ps) хотя 36тыч реально перебор, 100 хватит для красивой цифры
давай прийдем к ситуации и к пуджу и алишерке которые вьебали 1 чела,тебе очень хорошо знакомого,просто по хуйне,и когда пудж в спеке над подругой летает,тепает по заводам и думает что его пузу все позволено,но его никто не снимет, потому шо пудж типо норм тип,но чел нихуя ваще не делает,и + эти фотки у меня оказались еще до масона,соответственно это половой орган мальчика коня а не причина его снять,так шо разбан масону или амнистию

Реакции: DanyaBlix

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
202
13
Когда жб просмотрите? Я жду хочу играть на радмирчике, в бане уже скока я в шоке, целых 8 дней

killua

Житель штата
14 Май 2022
62
4
Discord
глебю#4799
масона - разбан, иначе + скальп в мою коллекцию.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Хватит оффтопить,ответят когда посчитают нужным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.