- 21 Дек 2020
- 132
- 19
понимаю, но бан то в игре давать, так еще и на 30 дней...Он делал свою работу, хотел вам сделать приятно, а в ответ получил оскорбления. Вы понимаете, что не правы?
не мужской поступок
понимаю, но бан то в игре давать, так еще и на 30 дней...Он делал свою работу, хотел вам сделать приятно, а в ответ получил оскорбления. Вы понимаете, что не правы?
Кирилл, изначально, Аплюса оскорбил не я. Про того администратора, которого я оскорбил - это вообще отдельная тема, но оскорбления с моей стороны были обоснованными, поскольку админ не выполнял свою работу как надо, но опять же, это другая история.В этом моменте я с вами солидарен, однако зачем вы изначально оскорбляете то человека?
Прав Раян или не прав, это неважно. Поскольку бан сейчас у него в игре, при чём, за оскорбления в дискорде. Если вы со мной солидарны, то выдайте ГА выговор, за его детские капризы и обиды.Он делал свою работу, хотел вам сделать приятно, а в ответ получил оскорбления. Вы понимаете, что не правы?
Выдам вам режим чтения напримерКирилл, Раян сидит в незаслуженном бане уже достаточно долго. Вы также будете ждать и сидеть на месте, или же всё-таки примете меры?
Весит, потому что вы видите количество жалоб тут и в техническом разделе? У меня уже физически сил нет на всё это. Проверяю после внутренней медитации.еще с воскресенья раздел висит