- 30 Окт 2020
- 198
- 91
- Discord
- spams1de#1922
- Fabio Kolbasyuk
- Antony Dexter A+
- 16.06.21
- Здравствуйте! Начнем по порядку.
1. Вчера был митинг на LSPD, где собралось много людей. Все шло мирно, без применения оружия и насилия. Через некоторое время к LSPD стянулись FIB и сотрудники лспд. Они разгоняли нас, но особого профита от этого не было. Уже тогда там были админы, Ofanya Mitchell и Danya Blix, которые призывали не байтить сотрудников гос. После всех попыток разогнать нас голосом сотрудники LSPD выкатили водовозку и начали поливать вход, чтобы люди не вышли! Они поливали до смерти, когда на митинге в реальной жизни людей не заливают, а стреляют с перерывом!
- После началась стрельба, в которой сотрудники LSPD открыли огонь в ТОЛПУ! В реальной жизни это строго запрещено, а в США темболее! В ходе перестрелки по мне попало несколько пуль, после чего я мог стрелять в ЗЗ (правилами предписано). Я так и сделал, постреляв с одной стороны, я обошел водовозку и не собирался стрелять, но, увидев как открыли огонь по моей семье и родственникам я не стал ждать и начал их защищать. Потом я стянулся к входу LSPD, где стояло 2 сотрудника, один из них начал открывать огонь в толпу, а еще по членам моей семьи. В свою очередь я начал стрелять ТОЛЬКО ПО НЕМУ, когда рядом стоял еще один сотрудник, но в него не было выпущено ни пули!. После меня откинули
Раз вы хотите делать РП на сервере, но в IC митинге включаете админов, которые пишут, что это байт и т.д. Бред. Посмотрите на америку год-два назад, беспределы, убийства полицейских на митинге и т.д
Почему же нельзя написать, в разделе жалобы на ГА?
Все устали от блата админов, а еще он стал больше после митинга гос, когда люди высказали свое мнение (кроме 1 лидера) и не стали кушать с пола. +Прикреплю видос как 1 человек на митинге в США разложил около 15 человек полиции - Скриншоты выдачи наказания:
Жалоба на Ofanya Mitchell
Fabio Kolbasyuk Ofanya Mitchell 15.06.21 Откинули за ДМ по ЛСПД"шникам, когда мы открыли огонь по сотрудникам LSPD после того как по нам начали стрелять! Это очень неприятно, когда мы делаем Рп ситуацию, а админы блатят гос когда они не могут справиться!