Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
198
91
Discord
spams1de#1922
  1. Fabio Kolbasyuk
  2. Antony Dexter A+
  3. 16.06.21
  4. Здравствуйте! Начнем по порядку.
    1. Вчера был митинг на LSPD, где собралось много людей. Все шло мирно, без применения оружия и насилия. Через некоторое время к LSPD стянулись FIB и сотрудники лспд. Они разгоняли нас, но особого профита от этого не было. Уже тогда там были админы, Ofanya Mitchell и Danya Blix, которые призывали не байтить сотрудников гос. После всех попыток разогнать нас голосом сотрудники LSPD выкатили водовозку и начали поливать вход, чтобы люди не вышли! Они поливали до смерти, когда на митинге в реальной жизни людей не заливают, а стреляют с перерывом!
    1. После началась стрельба, в которой сотрудники LSPD открыли огонь в ТОЛПУ! В реальной жизни это строго запрещено, а в США темболее! В ходе перестрелки по мне попало несколько пуль, после чего я мог стрелять в ЗЗ (правилами предписано). Я так и сделал, постреляв с одной стороны, я обошел водовозку и не собирался стрелять, но, увидев как открыли огонь по моей семье и родственникам я не стал ждать и начал их защищать. Потом я стянулся к входу LSPD, где стояло 2 сотрудника, один из них начал открывать огонь в толпу, а еще по членам моей семьи. В свою очередь я начал стрелять ТОЛЬКО ПО НЕМУ, когда рядом стоял еще один сотрудник, но в него не было выпущено ни пули!. После меня откинули
    Обращение к Руководству, ГА и ЗГА!
    Раз вы хотите делать РП на сервере, но в IC митинге включаете админов, которые пишут, что это байт и т.д. Бред. Посмотрите на америку год-два назад, беспределы, убийства полицейских на митинге и т.д
    Почему же нельзя написать, в разделе жалобы на ГА?
    Все устали от блата админов, а еще он стал больше после митинга гос, когда люди высказали свое мнение (кроме 1 лидера) и не стали кушать с пола. +Прикреплю видос как 1 человек на митинге в США разложил около 15 человек полиции
    . И после этого Фалисон пишет, что наш митинг в 30 человек не сравним с тем, когда востала страна? Конечно! Вы видели онлайн Радмира +-700 человек было и население США в реальной жизни, в рамках РП кол-во людей было достаточно для агресивного митинга! Но блат есть блат....
  5. Скриншоты выдачи наказания:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Жалоба подобного рода уже находится в том разделе, хватит спамить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.