- 19 Дек 2020
- 133
- 16
- Имя персонажа
- Frank Stafford
- Логин
- i_stafford
- CID персонажа
- 4EUI
- Дата
- 27 Ноя 2021
- Время
- 1 40
- Обратная связь
- forum
Только отсидел тюрьму - дали бан за манихании на 3000 дней
За что?
За что?
Какие люди, про что ты говоришь?Все эти люди из Вашей банды, с таким же рангом
а то по тому что ты сейчас предоставил получается что ты меня просто так забанилВо-первых: где совпадает айпшник?
Во-вторых: кто такой Alonze Nellz и Masonchik And?
Эти люди скорее всего используют тот же впн что и я
В-третьих: ты вроде ГА, должен понимать что такое динамиские айпи адреса с одного впн
То что ты кидаешь айпи адреса, это просто динамические айпишники одного впна и всё.
У меня автономный режим, по этому захожу с впна, и при каждом подключении меняются последние цифры после точки
В-четвертых: к чему ты кидаешь этот скрин?
Посмотреть вложение 90181
Ты просто льешь воду, к чему здесь я? Скажешь про айпишник? - Читай выше, расписал как работает впн, если ты не знал до этого
Не вижу ни одного нормального док-ва, по котором можно меня банить на 3000 дней.
Ты все списываешь на популярный впн где все снг сидит на ua/rus впнах?
Ты прекрепляешь рандом жалобу и говоришь что я обманываю?Дополняю все выше:
Обман на 1000000 от 70GA
Кароче договорились на 20000 ассаутов и 20000 смг за лям он кинул.forum.rgta5.ru
Так же достает деньги с Вашей фамы (которая теперь калифа называется) и в последствии продает, у Вас очень много входов 5.62.18.90 с подобных IP адресов
По итогу без амнистии, как минимум передача аккаунта была (в этом я уверен на 90%)
+ Вы обманываете, что не знакомы с данным человеком, хотя с его основой у Вас огромное кол-во транзакции (взаимодействий)
Почему у вас входы с одинаковых Ip или кому и зачем вы аккаунт даёте?Ты кинешь хотя бы какие то доказаетльства что я делал махинации? - Кончено нет, потому что я ничего не делал
Я вообще сидел афк с того момента когда стаффорды перестали играть, только иногда по вечерам заходил поиграть
Я никому не даю акк, одинаковые айпи из за популярного впнПочему у вас входы с одинаковых Ip или кому и зачем вы аккаунт даёте?
Утром покидаю скрины что при переподключении к впн меняется айпиПоговорили с ГА, проверили IP - это не VPN + вы в одной фаме
Ты кста дом потерял… ну если что он на админе, если решат в твою пользуУтром покидаю скрины что при переподключении к впн меняется айпи
Вы ко мне выставляете претензии только по тому что у меня айпи меняется?
Утром покидаю скрины что при переподключении к впн меняется айпи
Вы ко мне выставляете претензии только по тому что у меня айпи меняется?