- 4 Янв 2020
- 55,126
- 6,977
Но я с ГА ещё два раза общался, всё сводится к тому, вы все были в одной банде и все друг друга знаете. По вашим словам у вас IP схожи из-за одного VPN
Причастны в том, что на часть аккаунтов, с которых продавали вирты, с которых были совершены махинации, были входы с Вашего IP, ну и происходили обманыКирилл, я же кинул все пруфы по поводу айпи.
Вы меня забанили на 3к дней за то что у меня айпи похожие? Я понимаю если был бы тот же айпи, тогда вопросы отпадают, но я кидал скрины по поводу айпи.
И я уже в бане больше чем полтора месяца сижу(
Да, я в курсе чем он занимается, но я к этому никак не причастен, что видно в логах
Моего айпи не может быть т.к. у меня автономный режим, а по поводу динамический айпи впна - скрины кидал вышеПричастны в том, что на часть аккаунтов, с которых продавали вирты, с которых были совершены махинации, были входы с Вашего IP, ну и происходили обманы
Да и из-за того, что вы были в одной банде.Все притензии ко мне только из за айпи?
Когда я подключаюсь к впн, у меня каждый раз меняется айпи
прекол спалил адрес чела хахпхахпххаПервое, что меня насторожило - частая смена сошиала и IP на Вашем аккаунте:
Посмотреть вложение 90173Посмотреть вложение 90174Посмотреть вложение 90175Посмотреть вложение 90177
Второе:
Заходим на жалобу - тык, где видим дискрд Вашего друга, который обманывает игроков (+ продал валюту с этого акка) и видим идентичные IP адреса
Посмотреть вложение 90176
Вам дали ответ давноАло
Вы мою жалобу еще с осени проверяете, уже пол года прошло
Еще долго ждать ответа?