Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goholand

Житель штата
25 Авг 2021
34
0
Сервер
1
Имя персонажа
Mauricio Massell
Логин
Ovder
CID персонажа
2OQS
Дата
29 Дек 2021
Время
20:00
Обратная связь
POLICE#9708
Добрый вечер, я конечно понимаю всю вашу крутость в своём воображении, но как мне кажется когда кого-то баните, да ещё и на такой срок, можно бы было указать причину. Ведь если я не ошибаюсь графа "Причина бана " несёт на себе что-то ещё кроме баласта правда?
Док-ва

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Причина блокировки: продажа валюты.
Аккаунт игрока Michel Shelby был взломан, а все вирты перекинуты на аккаунт: Qweex Whykissed, а с него:
91495
А уже с вашего аккаунта вирты полетели по другим:
91496

Goholand

Житель штата
25 Авг 2021
34
0
Причина блокировки: продажа валюты.
Аккаунт игрока Michel Shelby был взломан, а все вирты перекинуты на аккаунт: Qweex Whykissed, а с него:
Посмотреть вложение 91495
А уже с вашего аккаунта вирты полетели по другим:
Посмотреть вложение 91496
Скажите мне пожалуйста на каких вообще основаниях вы себе решили что это продажа валюты? Немного попытаюсь ввести вас в курс дела, возможно у вас получится это понять. Начинаем с самого начала, сегодня 29.12.2021 с утра мне пишет в дискорде человек с просьбой указать ему одну услугу а именно помощь в устройстве и сопровождение на некоторый срок пока не достигнет определенного карьерного роста. Я ему назвал свою цену, на какую он согласился, ближе к вечеру я получил указанную ранее суму на руки. После чего я взялся за работу. Ну что-бы не перегружать себя, мы разделили работу, я передал некоторую сумму от основной человеку Fil Trapdayz, за это он должен был помогать и в некоторые моменты вовсе заменять меня при сопровождении заказчика в полиции.
А теперь на счёт законности денег:
Как вы сказали они были на другом аккаунте, потом их взломали перевели ещё куда-то и там не понятно что, да?
Если это так, то почему доолжны от этого страдать обычные люди?
Ко мне обратились по поводу услуги, я согласился на её выполнение, получил оплату и меня забанили.
Скажите мне пожалуйста, это моя проблема что вы не можете обезопасить аккаунты своих ценных игроков от взлома?
Или хотя-бы вовремя остановить эту цепочку передачи краденых денег?
Как я могу проверить деньги которые мне дают?
Откуда я должен знать что мне дали краденые деньги?​

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,059
Скажите мне пожалуйста на каких вообще основаниях вы себе решили что это продажа валюты? Немного попытаюсь ввести вас в курс дела, возможно у вас получится это понять. Начинаем с самого начала, сегодня 29.12.2021 с утра мне пишет в дискорде человек с просьбой указать ему одну услугу а именно помощь в устройстве и сопровождение на некоторый срок пока не достигнет определенного карьерного роста. Я ему назвал свою цену, на какую он согласился, ближе к вечеру я получил указанную ранее суму на руки. После чего я взялся за работу. Ну что-бы не перегружать себя, мы разделили работу, я передал некоторую сумму от основной человеку Fil Trapdayz, за это он должен был помогать и в некоторые моменты вовсе заменять меня при сопровождении заказчика в полиции.
Как вы сказали они были на другом аккаунте, потом их взломали перевели ещё куда-то и там не понятно что, да?
Ко мне обратились по поводу услуги, я согласился на её выполнение, получил оплату и меня забанили.
Скажите мне пожалуйста, это моя проблема что вы не можете обезопасить аккаунты своих ценных игроков от взлома?
Или хотя-бы вовремя остановить эту цепочку передачи краденых денег?
Как я могу проверить деньги которые мне дают?
Откуда я должен знать что мне дали краденые деньги?​
Скидывайте скриншоты

Goholand

Житель штата
25 Авг 2021
34
0
Раз вы говорите, что вы вас просили об услуге, закиньте скриншоты
Руководствуясь вашей логикой получается я должен предугадать когда взломают чей-либо аккаунт, потом выявить что его взломали и всё это присекать? Не много ли вы ложите своих личных обязаностей на игроков? Я понимаю что вы для себя считаете что вы король этого сервера, но к вашему же сожелению это остаётся лишь только в ваших фантазиях. Скажите что вы очень заняты? Уделяя при этом серверам 5 часов личного времени в неделю. Во первых, скажите пожалуйста откуда я могу знать происхождение денег на сервере? Откуда я могу знать какой аккаунт взломали? Вы вместо того что-бы реализовать улучшеную систему защиты, обвиняете всех подряд в махинациях. Скорее всего я открою вам большую тайну, что через фотографию прослушать разговор не получится.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,059
Руководствуясь вашей логикой получается я должен предугадать когда взломают чей-либо аккаунт, потом выявить что его взломали и всё это присекать? Не много ли вы ложите своих личных обязаностей на игроков? Я понимаю что вы для себя считаете что вы король этого сервера, но к вашему же сожелению это остаётся лишь только в ваших фантазиях. Скажите что вы очень заняты? Уделяя при этом серверам 5 часов личного времени в неделю. Во первых, скажите пожалуйста откуда я могу знать происхождение денег на сервере? Откуда я могу знать какой аккаунт взломали? Вы вместо того что-бы реализовать улучшеную систему защиты, обвиняете всех подряд в махинациях. Скорее всего я открою вам большую тайну, что через фотографию прослушать разговор не получится.
Мы не говорим об этом, а говорил о том, что вы получаете 15кк просто так с непонятного ника и вас это не беспокоит?

Goholand

Житель штата
25 Авг 2021
34
0
Мы не говорим об этом, а говорил о том, что вы получаете 15кк просто так с непонятного ника и вас это не беспокоит?
Я понимаю что в вашем представление " понятный ник " это ваш " кент " A+ или же Antony Dexter, но давайте не забывать что не стоит ставить себя выше всех, т.к для этого у вас нет никаких оснований. И не будем называть игроков " непонятными никами ". Законность этих 15-ти миллионов я уже объяснил, если вы не поняли прочитайте ещё раз, я чем могу в этой ситуации помочь если вы читать не можете?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,059
Так и где вы тут пишите о "законности денег".

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,059
Начинаем с самого начала, сегодня 29.12.2021 с утра мне пишет в дискорде человек с просьбой указать ему одну услугу а именно помощь в устройстве и сопровождение на некоторый срок пока не достигнет определенного карьерного роста. Я ему назвал свою цену, на какую он согласился, ближе к вечеру я получил указанную ранее суму на руки.
Предоставьте скриншот на это

Ingi_Rey

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
87
12
Дааа, надо было ОС договор делать под откат

Jdarova

Житель штата
3 Май 2020
8
0
Данный человек подписан в ВК на несколько сервисов по продаже валюты, так же у него в друзьях есть некие продавцы вирт (док-ва: https://yapx.ru/u/QEdi0 )

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,825
7,059
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.