Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marivit

Житель штата
4 Июл 2022
3
0
Discord
DADAYA#7947
Имя персонажа
Lika Smirnova
Логин
Bisander
CID персонажа
8GXU
Дата
11 Авг 2022
Время
18:19
Обратная связь
Discord: DADAYA#7947
Забанили просто так, у меня никогда не было домов, а забанили за "Махинации с ловлей домов"
Последнее что делал это проебывал деньги на контейнерах и фармил ресы

Вложения

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
8PAZ
8OJC
8GXU
8OFT
8JGY
8PC9
8POT
Все эти сиды забанены либо за софт, либо за махинации с ловлей.
Причем часть это твинки.
Были в гп, с помощью чита ловили дома, продавали, деньги перекидывали на счет в гп, потом делили между новыми аккаунтами
Если не ошибаюсь, то ид ГП 3238 (ChikiBlyadines)

Marivit

Житель штата
4 Июл 2022
3
0
Discord
DADAYA#7947
Только я тут причем? Я не ловил дома, я не взаимодействовал с деньгами и с ними, я в этой корпе просто арендовал 10 тонн склада и V-class, чтобы не создавать свою корпу. Можешь по логам посмотреть что я не трейдился ни с кем из корпы кроме 2 моментов, деньги за аренду и деньги за V-class.

Tekashi Suetnoi

I Love квас
Форумный боец
17 Май 2022
336
22
Только я тут причем? Я не ловил дома, я не взаимодействовал с деньгами и с ними, я в этой корпе просто арендовал 10 тонн склада и V-class, чтобы не создавать свою корпу. Можешь по логам посмотреть что я не трейдился ни с кем из корпы кроме 2 моментов, деньги за аренду и деньги за V-class.
норм аренда

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
532
Прикладывайте где договаривались про аренду и на каких условиях

Marivit

Житель штата
4 Июл 2022
3
0
Discord
DADAYA#7947
Я договаривался в дискорде в голосе, условия помню 600-700к склад и 3кк за V-class.
Деньги в корпорацию закинул, в сумме получилось 3.6кк или 3.7кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.