Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Думаю лучше я признаюсь и отсижу срок поменьше, чем буду доказывать что не продал вирты. а вам советую не оффтопить в теме, ну вам уже всем дадут режим чтения. Вы в этой ситуации не замешаны, я продал вирты и признаю свою ошибку. простите
настоящий бы чел писать так не стал, ты только что форумник создал и чела слить пытаешься

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
https://vk.com/kamchatka_7
настоящий бы чел писать так не стал, ты только что форумник создал и чела слить пытаешься
Это тоже самое что создать новый акк выдть себя за другого чела, обмануть и скинуть вирты всем плохим людям у которых личная неприязнь и подделать скрины...

BoBiK8139

Житель штата
16 Сен 2022
53
2
Discord
.Kyso!?#6666
На самом деле мы договорились что я обману и продам ему через фанпей, чтобы были гарантии что не будет обмана. Я признаюсь что продал вирты, пожалуйста сократите чуть чуть срок. могу даже все доказательства показать что продал ему совсем немного. простите нас
А вот этому человеку пожалуйста дайте чс форума за фейк акк

Фанат Катаны Акраповик

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
209
15
Реакции: Asti Volkov

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Всё же интересует один вопрос, то есть человек скидывает 900к человеку в 00:26, а после в 00:28 решается их купить, а после поговорить с продавцом в течении 15 минут о жизни. Я думаю надо одобрять амнистию пахану фамки, так что тут все очевидно, что и на чьей стороне.

Inteik Shutoku<3

Shutoku Famq

172789

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
Всё же интересует один вопрос, то есть человек скидывает 900к человеку в 00:26, а после в 00:28 решается их купить, а после поговорить с продавцом в течении 15 минут о жизни. Я думаю надо одобрять амнистию пахану фамки, так что тут все очевидно, что и на чьей стороне.

Inteik Shutoku<3

Shutoku Famq

Посмотреть вложение 172789
Дружище, ты пока иди подумай лучше стоит тебе на коленях стоять или нет…
А то видно ты уже совсем запутался, что решил на форуме публично обсуждать стоит тебе вставать или нет 😂
Ты не только узник радмира, но ещё и узник этого форума
Ты под каждым своим бессмысленным сообщением/вопросом ставишь какую-то хуету снизу и подпись…
У тебя вообще уже крыша едет, тебе в дурку надо, понимаешь?
Ещё месяц подожди и в школу

B1zzy

Житель штата
18 Мар 2023
120
1
А то видно ты уже совсем запутался, что решил на форуме публично обсуждать стоит тебе вставать или нет 😂
Ты под каждым своим бессмысленным сообщением/вопросом ставишь какую-то хуету снизу и подпись…
рч дайте форумному бойцу,под каждым постом бред пишет

Фанат Катаны Акраповик

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
209
15
Последнее редактирование:

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
158
28
Род занятий
Рабочий
Discord
Welcome to the Hell!#3214
Twitch
https://www.twitch.tv/sqwi1zz
Весёлые вы ребятки, сидите друг друга кидаете. Эх....

Фанат Катаны Акраповик

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
209
15
ты вот скажи ты ваще полный затупок , ты сидишь на 2 сервере в бич фаме которую гнобят , потом во время деморганичка заходишь на форум выпукать сообщение с мыслю "Блин какой я классный👨‍🦰"

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
ты вот скажи ты ваще полный затупок , ты сидишь на 2 сервере в бич фаме которую гнобят , потом во время деморганичка заходишь на форум выпукать сообщение с мыслю "Блин какой я классный👨‍🦰"
У меня кстати на 1 сервера основа, просто назвал так форумник, у меня 2 акка, 1 на 1 другой на 2 серве, у тебя инты нету,чтобы подумать
Пойдём аренку сходим с тобой, а то смотрю много пыла в тебе, надо прохладить тебя, жалкий ты наебышь 🤢

Фанат Катаны Акраповик

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
209
15
У меня кстати на 1 сервера основа, просто назвал так форумник, у меня 2 акка, 1 на 1 другой на 2 серве, у тебя инты нету,чтобы подумать
Пойдём аренку сходим с тобой, а то смотрю много пыла в тебе, надо прохладить тебя, жалкий ты наебышь 🤢
Сформулируй предложение тогда прочитаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.