- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Aleksander Yasenevskiy
- Логин
- avers
- CID персонажа
- 8DDR
- Дата
- 11 Май 2024
- Время
- -
- Обратная связь
- Форум
Сегодня произошёл расформ GOV и LSPD на 1 сервере!
А+ назначил нескольких админов на каждую гос структуру (силовую),где он обнаружил ряд проблем!
Я как бывший Губернатор, Верховный судья на сегодняшний день поясню за каждую проблему!
Блат, у нас сервере блат идёт ещё от админов, в крайме блатили Володю Топтаева, потому что он приносил большой доход. В госке блатили медиек всех не вспомню, но укажу две John Carbon и Alex Ford. Вы же хотели поставить Alex Ford на лидерку, это был бы не блат? Я точню не знаю где был блат, в LSPD или в GOV и кто кого заблатил, но если вы поделитесь, то могу дать объяснения.
Залил жалобу на медийку , его не наказали ещё тык , ему дали чс гос и уволили, потом всё октатили и вернули его, это не блат?
На ЗГС поставили человека, который не знает логику РП, и не хотел разбанивать меня, хоят А+ признал, что ЗГС выдал мне наказание, когда я ничего не нарушил, но ЗГС до конца говорил, что всё верно тык
ЗГС крайм также блатил людей, я писал на него жалобу , но он оправдался тык
На ГС гос сейчас стоит человек, который тоже не даёт использовать правила проекта и начинает их запрещать, по правилам проекта город оснащён камерами и тд, а ГС гос пишет, что камера есть , только если есть моделька камеры в игре, по ic отыграть нельзя камеру, получается у нас нельзя было отыграть камеру в Мэрии (где первые лица штата), по РП там нет камер? тык
Человек не успел написать заявку на лидера за 5 дней, но его заявку (после закрытия заявок) одобрили и его даже допустили до обзвона тык это не блат?
Тут человек не по форме заполнил заявку на лидера, но его допустили тык
Тут состав Мэрии творил полную фигню, прокуратура и Губер выпускали бумаги и удаляли их, каков был ответ на жалобу? Никто же не умер, тык , а сейчас что? Почему также не отреагировали?
Вы пишите, что будете делать партии тык, так они и были, Don Ricardov, Pharaon Morcy создавали партии, и сейчас есть партия у Dona Ricardova,по закону о имел голос на Конгрессе, но его не впускали на него, говорили партий нет, хотя их никто и не отменял, И когда Дон жаловался на лидера GOV,что его не допускали на Конгресс, ему сказали, что партий нет и и тд, а пожаловалась медийка, вы тут решили вспомнить про них? Также я писал жалобу, что как допустили человека на обзвон на Губера, когда у него нет партии, оказывается можно просто написать заявку на Губера и не создавать партию, почему тогда не отрегировали на мою жалобу?
Блат у нас идёт ещё с админов...
Это всё я взял только с личных моментов, а если у других игроков поспрашивать? У бывших админов?
Игнорирование обращений игроков, при Тони Голдмене (Губернатор был до расформа) такого не было, с ним захотел поговорить Alex Ford (тайная медийка А+), он поговорил, Мэрия всегда была доступна для разговора. По законам и уставам, старшему составу запрещено игнорировать младший состав. Почему игроки, если их игнорирует старший состав, не обратилисб в суд? У меня очень мало исков , люди не пользуются судами, только госники. Почему люди кураторам не говорили? Почему они на форуме ничего не пишут? Почему это всё пришло сразу к ГА?
Невыполнение ряда задач, причём тут Лидер LSPD и Лидер GOV? Кураторы должны им давать задачи, ГС/ЗГС, почему лидер узнаёт о каких-то задачах, после расформа фракции? Какие задачи не выполнил лидер GOV Tony Goldmen, и какие задачи ему поставили?
Сложная система повышения? Почему игроки не говорили это кураторам? ГС/ЗГС? Почему они в свою очередь не просили лидеров поменять систему повышения? Почему для этого пришлось расформировывать фракции? Я уже писал обращение ГА/ЗГА тык , говоря, что в гос тяжело и что там ценятся знания законки , сложная система повышения и тд, на что мне дали ответа ЗГА и ГС гос,
Цитата их:
У государственных структур всегда было больше прав и возможностей, по отношению к крайму, потому с вас больше требуется.
Мне порой кажется, что вам что бы понять что вы имейте, нужно это потерять...
К слову о ваших возможностях.
Нужно понять то, что когда вы идёте в гос. структуры, вы идёте для получения определённых прав, благодаря которым у вас расширяется горизонт возможностей и свобод действия, за что следовательно вы и расплачивайтесь, а расплатой с вас берут знания и и соблюдение правил (законов), как сказал дядя Бэн, где большая сила, там и большая ответственность.
Сырое законодательство, так Tony Goldmen, Roman Kessler, Judas Goldmen начали вносить изменения в законку, Roman в соло написал закон о прокуратуре , который сегодня внесли в законку (изменили). Как Лидер LSPD и Лидер GOV вдвоём изменят законку? Почему сняли только их? А не всех членов Конгресса
Низкие выплаты, ну это уже другое.
Итоги, вопросы:
А+ назначил нескольких админов на каждую гос структуру (силовую),где он обнаружил ряд проблем!
Я как бывший Губернатор, Верховный судья на сегодняшний день поясню за каждую проблему!
Блат, у нас сервере блат идёт ещё от админов, в крайме блатили Володю Топтаева, потому что он приносил большой доход. В госке блатили медиек всех не вспомню, но укажу две John Carbon и Alex Ford. Вы же хотели поставить Alex Ford на лидерку, это был бы не блат? Я точню не знаю где был блат, в LSPD или в GOV и кто кого заблатил, но если вы поделитесь, то могу дать объяснения.
Залил жалобу на медийку , его не наказали ещё тык , ему дали чс гос и уволили, потом всё октатили и вернули его, это не блат?
На ЗГС поставили человека, который не знает логику РП, и не хотел разбанивать меня, хоят А+ признал, что ЗГС выдал мне наказание, когда я ничего не нарушил, но ЗГС до конца говорил, что всё верно тык
ЗГС крайм также блатил людей, я писал на него жалобу , но он оправдался тык
На ГС гос сейчас стоит человек, который тоже не даёт использовать правила проекта и начинает их запрещать, по правилам проекта город оснащён камерами и тд, а ГС гос пишет, что камера есть , только если есть моделька камеры в игре, по ic отыграть нельзя камеру, получается у нас нельзя было отыграть камеру в Мэрии (где первые лица штата), по РП там нет камер? тык
Человек не успел написать заявку на лидера за 5 дней, но его заявку (после закрытия заявок) одобрили и его даже допустили до обзвона тык это не блат?
Тут человек не по форме заполнил заявку на лидера, но его допустили тык
Тут состав Мэрии творил полную фигню, прокуратура и Губер выпускали бумаги и удаляли их, каков был ответ на жалобу? Никто же не умер, тык , а сейчас что? Почему также не отреагировали?
Вы пишите, что будете делать партии тык, так они и были, Don Ricardov, Pharaon Morcy создавали партии, и сейчас есть партия у Dona Ricardova,по закону о имел голос на Конгрессе, но его не впускали на него, говорили партий нет, хотя их никто и не отменял, И когда Дон жаловался на лидера GOV,что его не допускали на Конгресс, ему сказали, что партий нет и и тд, а пожаловалась медийка, вы тут решили вспомнить про них? Также я писал жалобу, что как допустили человека на обзвон на Губера, когда у него нет партии, оказывается можно просто написать заявку на Губера и не создавать партию, почему тогда не отрегировали на мою жалобу?
Блат у нас идёт ещё с админов...
Это всё я взял только с личных моментов, а если у других игроков поспрашивать? У бывших админов?
Игнорирование обращений игроков, при Тони Голдмене (Губернатор был до расформа) такого не было, с ним захотел поговорить Alex Ford (тайная медийка А+), он поговорил, Мэрия всегда была доступна для разговора. По законам и уставам, старшему составу запрещено игнорировать младший состав. Почему игроки, если их игнорирует старший состав, не обратилисб в суд? У меня очень мало исков , люди не пользуются судами, только госники. Почему люди кураторам не говорили? Почему они на форуме ничего не пишут? Почему это всё пришло сразу к ГА?
Невыполнение ряда задач, причём тут Лидер LSPD и Лидер GOV? Кураторы должны им давать задачи, ГС/ЗГС, почему лидер узнаёт о каких-то задачах, после расформа фракции? Какие задачи не выполнил лидер GOV Tony Goldmen, и какие задачи ему поставили?
Сложная система повышения? Почему игроки не говорили это кураторам? ГС/ЗГС? Почему они в свою очередь не просили лидеров поменять систему повышения? Почему для этого пришлось расформировывать фракции? Я уже писал обращение ГА/ЗГА тык , говоря, что в гос тяжело и что там ценятся знания законки , сложная система повышения и тд, на что мне дали ответа ЗГА и ГС гос,
Цитата их:
У государственных структур всегда было больше прав и возможностей, по отношению к крайму, потому с вас больше требуется.
Мне порой кажется, что вам что бы понять что вы имейте, нужно это потерять...
К слову о ваших возможностях.
- Рейды: Сделав 3 удачных, вы сносите перк мафии, от чего мафия несёт огромные финансовые убытки, так же отход онлайна из мафии (уже группировки), на самом деле это фатальным образом отражается на мафии.
- Облавы: Этим мероприятием вы забирайте десятки миллионов у группировки или мафии, к тому же это мероприятие происходит у каждой правоохранительной структуры ежедневно.
- Бесплатное снаряжение: В отличии от крайма, который вынужден закупать оружие или выбивать его с оружейных ящиков (что не всегда получается), вы получайте всё своё снаряжение не прилагая никаких усилий, за исключением сопровождения поставок армии. И снаряжение хочу заметить, не самое плохое, в пд с лейтенанта есть сайга, которая очень хороша в ближнем бою. Её розничная цена в районе 100к, подумайте, сколько нужно потратить сил и денег крайму что бы достать такое оружие.
- Бесплатный автопарк с довольно быстрыми и хорошими машинами и фиксированный респаун: Я думаю вы знайте, что группировки или мафии для полноценного функционирования, необходим штаб (дом) и автопарк. Всё это требует средств, причём не малых, ведь если купишь какой-то непрезентабельный дом, там попросту никто не захочет жить. Нужно потратить не мало миллионов на то что бы приобрести достойный дом для штаба, а так же, обеспечить свою мафию/группировку достойным автопарком, а ведь машины к слову тоже не дешёвые, в то время как у вас всё готово. Есть респа с зз и есть приличный автопарк, который постоянно совершенствуется.
- Премирование: Каждую неделю самым активным из вас перепадает не плохая сумма, премии людям приходят порой свыше полумиллиона, что не мало, учитывая зарплату каждый час и надбавки за физо и стрельбу. В крайме ты должен рисковать и возить бусы что бы заработать денег, а ведь в этот момент тебя может поймать полицейских и посадить в кпз за угон автомобиля, а отсидка в кпз как правило занимает определённое время.
Нужно понять то, что когда вы идёте в гос. структуры, вы идёте для получения определённых прав, благодаря которым у вас расширяется горизонт возможностей и свобод действия, за что следовательно вы и расплачивайтесь, а расплатой с вас берут знания и и соблюдение правил (законов), как сказал дядя Бэн, где большая сила, там и большая ответственность.
Сырое законодательство, так Tony Goldmen, Roman Kessler, Judas Goldmen начали вносить изменения в законку, Roman в соло написал закон о прокуратуре , который сегодня внесли в законку (изменили). Как Лидер LSPD и Лидер GOV вдвоём изменят законку? Почему сняли только их? А не всех членов Конгресса
Низкие выплаты, ну это уже другое.
Итоги, вопросы:
- Какие задачи не выполнил Губернатор Tony Goldmen?
- Почему ГС/ЗГС не говорили о проблемах во фракции кураторам фракций, а те не говорили лидерам?
- Может начать надо с состава администрации, а не перекладывать вину на Шефа LSPD и Губернатора?
- Я своим обращением указал на многие проблемы в гос тык , но на них почти никак не отреагировали, а А+ пишет про игнорирование игроков, по факту меня проигнорировали, НО после моего обращение в крайм ввели несколько правил/запретов, но в гос ничего не внесли, может это потому что ЗГА и ГС гос ничего не приняли после моего обращения? Получается А+ наврал? тык
- Мы, игроки, лидеры , открыты к общению, почему ГА/ЗГА не просили лидеров уделять время составу, не игнорировать их? А сразу расформ сделали.
- Если кто-то и создал эти проблемы, то точно не Шеф LSPD и Губернатор, а либо админы, либо все Лидеры гос и надо все гос расформировать!
- Прошу на это обратить внимание, Тут состав Мэрии творил полную фигню, прокуратура и Губер выпускали бумаги и удаляли их, каков был ответ на жалобу? Никто же не умер, тык , а сейчас что? Почему также не отреагировали?
- А+ пишет, сервер без Мэрии жил пол года! Почему кураторы не говорили лидерам GOV, что вот фрака умирает, работайте , иначе увал. При Тони было не мало сделано, вы же не спрашивали у него что он сделал, он переделал работу адвокатуры, была создана академия Министерства Юстиции, в которую было принято более 50 человек как минимум, на его сроке был создан новый закон о прокуратуре, армейцам добавлены полномочия, визлам по закону разлюрешили использовать стяжки и тд, то есть заделывали дыры в законах, но вы ничего не увидели похоже. Увидели то, что захотели
Последнее редактирование: