Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Сервер
1
Имя персонажа
Aleksander Yasenevskiy
Логин
avers
CID персонажа
8DDR
Дата
11 Май 2024
Время
-
Обратная связь
Форум
Сегодня произошёл расформ GOV и LSPD на 1 сервере!

А+ назначил нескольких админов на каждую гос структуру (силовую),где он обнаружил ряд проблем!

Я как бывший Губернатор, Верховный судья на сегодняшний день поясню за каждую проблему!

Блат, у нас сервере блат идёт ещё от админов, в крайме блатили Володю Топтаева, потому что он приносил большой доход. В госке блатили медиек всех не вспомню, но укажу две John Carbon и Alex Ford. Вы же хотели поставить Alex Ford на лидерку, это был бы не блат? Я точню не знаю где был блат, в LSPD или в GOV и кто кого заблатил, но если вы поделитесь, то могу дать объяснения.
Залил жалобу на медийку , его не наказали ещё тык , ему дали чс гос и уволили, потом всё октатили и вернули его, это не блат?

На ЗГС поставили человека, который не знает логику РП, и не хотел разбанивать меня, хоят А+ признал, что ЗГС выдал мне наказание, когда я ничего не нарушил, но ЗГС до конца говорил, что всё верно тык

ЗГС крайм также блатил людей, я писал на него жалобу , но он оправдался тык

На ГС гос сейчас стоит человек, который тоже не даёт использовать правила проекта и начинает их запрещать, по правилам проекта город оснащён камерами и тд, а ГС гос пишет, что камера есть , только если есть моделька камеры в игре, по ic отыграть нельзя камеру, получается у нас нельзя было отыграть камеру в Мэрии (где первые лица штата), по РП там нет камер? тык

Человек не успел написать заявку на лидера за 5 дней, но его заявку (после закрытия заявок) одобрили и его даже допустили до обзвона тык это не блат?

Тут человек не по форме заполнил заявку на лидера, но его допустили тык

Тут состав Мэрии творил полную фигню, прокуратура и Губер выпускали бумаги и удаляли их, каков был ответ на жалобу? Никто же не умер, тык , а сейчас что? Почему также не отреагировали?

Вы пишите, что будете делать партии тык, так они и были, Don Ricardov, Pharaon Morcy создавали партии, и сейчас есть партия у Dona Ricardova,по закону о имел голос на Конгрессе, но его не впускали на него, говорили партий нет, хотя их никто и не отменял, И когда Дон жаловался на лидера GOV,что его не допускали на Конгресс, ему сказали, что партий нет и и тд, а пожаловалась медийка, вы тут решили вспомнить про них? Также я писал жалобу, что как допустили человека на обзвон на Губера, когда у него нет партии, оказывается можно просто написать заявку на Губера и не создавать партию, почему тогда не отрегировали на мою жалобу?

Блат у нас идёт ещё с админов...
Это всё я взял только с личных моментов, а если у других игроков поспрашивать? У бывших админов?

Игнорирование обращений игроков, при Тони Голдмене (Губернатор был до расформа) такого не было, с ним захотел поговорить Alex Ford (тайная медийка А+), он поговорил, Мэрия всегда была доступна для разговора. По законам и уставам, старшему составу запрещено игнорировать младший состав. Почему игроки, если их игнорирует старший состав, не обратилисб в суд? У меня очень мало исков , люди не пользуются судами, только госники. Почему люди кураторам не говорили? Почему они на форуме ничего не пишут? Почему это всё пришло сразу к ГА?

Невыполнение ряда задач, причём тут Лидер LSPD и Лидер GOV? Кураторы должны им давать задачи, ГС/ЗГС, почему лидер узнаёт о каких-то задачах, после расформа фракции? Какие задачи не выполнил лидер GOV Tony Goldmen, и какие задачи ему поставили?

Сложная система повышения? Почему игроки не говорили это кураторам? ГС/ЗГС? Почему они в свою очередь не просили лидеров поменять систему повышения? Почему для этого пришлось расформировывать фракции? Я уже писал обращение ГА/ЗГА тык , говоря, что в гос тяжело и что там ценятся знания законки , сложная система повышения и тд, на что мне дали ответа ЗГА и ГС гос,

Цитата их:
У государственных структур всегда было больше прав и возможностей, по отношению к крайму, потому с вас больше требуется.
Мне порой кажется, что вам что бы понять что вы имейте, нужно это потерять...
К слову о ваших возможностях.

1. Рейды: Сделав 3 удачных, вы сносите перк мафии, от чего мафия несёт огромные финансовые убытки, так же отход онлайна из мафии (уже группировки), на самом деле это фатальным образом отражается на мафии.
  2. Облавы: Этим мероприятием вы забирайте десятки миллионов у группировки или мафии, к тому же это мероприятие происходит у каждой правоохранительной структуры ежедневно.
  3. Бесплатное снаряжение: В отличии от крайма, который вынужден закупать оружие или выбивать его с оружейных ящиков (что не всегда получается), вы получайте всё своё снаряжение не прилагая никаких усилий, за исключением сопровождения поставок армии. И снаряжение хочу заметить, не самое плохое, в пд с лейтенанта есть сайга, которая очень хороша в ближнем бою. Её розничная цена в районе 100к, подумайте, сколько нужно потратить сил и денег крайму что бы достать такое оружие.
  4. Бесплатный автопарк с довольно быстрыми и хорошими машинами и фиксированный респаун: Я думаю вы знайте, что группировки или мафии для полноценного функционирования, необходим штаб (дом) и автопарк. Всё это требует средств, причём не малых, ведь если купишь какой-то непрезентабельный дом, там попросту никто не захочет жить. Нужно потратить не мало миллионов на то что бы приобрести достойный дом для штаба, а так же, обеспечить свою мафию/группировку достойным автопарком, а ведь машины к слову тоже не дешёвые, в то время как у вас всё готово. Есть респа с зз и есть приличный автопарк, который постоянно совершенствуется.
  5. Премирование: Каждую неделю самым активным из вас перепадает не плохая сумма, премии людям приходят порой свыше полумиллиона, что не мало, учитывая зарплату каждый час и надбавки за физо и стрельбу. В крайме ты должен рисковать и возить бусы что бы заработать денег, а ведь в этот момент тебя может поймать полицейских и посадить в кпз за угон автомобиля, а отсидка в кпз как правило занимает определённое время.
Это лишь несколько примеров из множества, прав и возможностей у вас более чем достаточно, просто не все ими пользуются, чего нет у крайма.
Нужно понять то, что когда вы идёте в гос. структуры, вы идёте для получения определённых прав, благодаря которым у вас расширяется горизонт возможностей и свобод действия, за что следовательно вы и расплачивайтесь, а расплатой с вас берут знания и и соблюдение правил (законов), как сказал дядя Бэн, где большая сила, там и большая ответственность.

Сырое законодательство, так Tony Goldmen, Roman Kessler, Judas Goldmen начали вносить изменения в законку, Roman в соло написал закон о прокуратуре , который сегодня внесли в законку (изменили). Как Лидер LSPD и Лидер GOV вдвоём изменят законку? Почему сняли только их? А не всех членов Конгресса

Низкие выплаты, ну это уже другое.

Итоги, вопросы:
  1. Какие задачи не выполнил Губернатор Tony Goldmen?
  2. Почему ГС/ЗГС не говорили о проблемах во фракции кураторам фракций, а те не говорили лидерам?
  3. Может начать надо с состава администрации, а не перекладывать вину на Шефа LSPD и Губернатора?
  4. Я своим обращением указал на многие проблемы в гос тык , но на них почти никак не отреагировали, а А+ пишет про игнорирование игроков, по факту меня проигнорировали, НО после моего обращение в крайм ввели несколько правил/запретов, но в гос ничего не внесли, может это потому что ЗГА и ГС гос ничего не приняли после моего обращения? Получается А+ наврал? тык
  5. Мы, игроки, лидеры , открыты к общению, почему ГА/ЗГА не просили лидеров уделять время составу, не игнорировать их? А сразу расформ сделали.
  6. Если кто-то и создал эти проблемы, то точно не Шеф LSPD и Губернатор, а либо админы, либо все Лидеры гос и надо все гос расформировать!
  7. Прошу на это обратить внимание, Тут состав Мэрии творил полную фигню, прокуратура и Губер выпускали бумаги и удаляли их, каков был ответ на жалобу? Никто же не умер, тык , а сейчас что? Почему также не отреагировали?
  8. А+ пишет, сервер без Мэрии жил пол года! Почему кураторы не говорили лидерам GOV, что вот фрака умирает, работайте , иначе увал. При Тони было не мало сделано, вы же не спрашивали у него что он сделал, он переделал работу адвокатуры, была создана академия Министерства Юстиции, в которую было принято более 50 человек как минимум, на его сроке был создан новый закон о прокуратуре, армейцам добавлены полномочия, визлам по закону разлюрешили использовать стяжки и тд, то есть заделывали дыры в законах, но вы ничего не увидели похоже. Увидели то, что захотели

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Начнем с того, что блат среди администраторов всегда был и будет наказуем, это вопрос времени, идем далее все то, что касается медиа в целом проходит зачастую мимо меня, администрации. Если брать в пример «Алекса Форда», то я взялся помочь ему из-за того, что ошибки моих ребят были запечатлены на его трансляциях. Впоследствии он указал на необоснованную травлю со стороны игроков, занимающих высокие должности, ознакомившись с его материалами, я передал кураторам, ГСу, зГСу возможное решение проблемы, чего не произошло. Вернемся далеко в прошлое, задолго до появления каких-либо медиа в гос. фракциях, еще в те периоды мною были замечены значительные проблемы со стороны лидеров/кураторов в госе, но в тот момент я уделял время работе с краймом и логированию, следовательно все решалось через ГСов. Единственное на что повлиял медиа - это то, что я увидел те проблемы, которые ранее говорил убрать, мною было принято решение отправить админов «под прикрытием» в тайне от всех, дабы собрать всю базу, с которой можно будет работать, что они и сделали.
Так что если хотите кого-то обвинить, то это не к нам, мы лишь стараемся улучшить Вашу игру, а также популяризировать государственные структуры, для этого возобновляем систему выборов в гове (сняли лидера за уйму косяков, неуважительное общение и тд)

В своих вопросах Вы указали, что ГСы многое упускали, точно также, как и лидеры, именно поэтому сегодня на собрании с ними была проведена беседа, а также даны указания и сроки на исправление всей ситуации.
Что касается Тони Голдмена - неуважительное общение с куратором, с администрацией, травля, межнац. конфликт, человек, занимающий такой пост не может вести себя подобным образом, помимо вышеперечисленного есть еще ряд моментов, если понадобится, то передам админам - распишут

Почему не сделали фулл расформ?
- Лидер бксд встал на пост сегодня, лидер фиб неделю назад, нет смысла их снимать

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Начнем с того, что блат среди администраторов всегда был и будет наказуем, это вопрос времени, идем далее все то, что касается медиа в целом проходит зачастую мимо меня, администрации. Если брать в пример «Алекса Форда», то я взялся помочь ему из-за того, что ошибки моих ребят были запечатлены на его трансляциях. Впоследствии он указал на необоснованную травлю со стороны игроков, занимающих высокие должности, ознакомившись с его материалами, я передал кураторам, ГСу, зГСу возможное решение проблемы, чего не произошло. Вернемся далеко в прошлое, задолго до появления каких-либо медиа в гос. фракциях, еще в те периоды мною были замечены значительные проблемы со стороны лидеров/кураторов в госе, но в тот момент я уделял время работе с краймом и логированию, следовательно все решалось через ГСов. Единственное на что повлиял медиа - это то, что я увидел те проблемы, которые ранее говорил убрать, мною было принято решение отправить админов «под прикрытием» в тайне от всех, дабы собрать всю базу, с которой можно будет работать, что они и сделали.
Так что если хотите кого-то обвинить, то это не к нам, мы лишь стараемся улучшить Вашу игру, а также популяризировать государственные структуры, для этого возобновляем систему выборов в гове (сняли лидера за уйму косяков, неуважительное общение и тд)

В своих вопросах Вы указали, что ГСы многое упускали, точно также, как и лидеры, именно поэтому сегодня на собрании с ними была проведена беседа, а также даны указания и сроки на исправление всей ситуации.
Что касается Тони Голдмена - неуважительное общение с куратором, с администрацией, травля, межнац. конфликт, человек, занимающий такой пост не может вести себя подобным образом, помимо вышеперечисленного есть еще ряд моментов, если понадобится, то передам админам - распишут

- Лидер бксд встал на пост сегодня, лидер фиб неделю назад, нет смысла их снимать
Почему вы поставили поставили фибов на хайки Мэрии? Почему меня снесли с Верховного судьи и заменили на какого-то другого? Я плохо справлялся с обязанностями? Кого я заблатил? Я игнорировал игроков? Что я сделал не так, и чем я хуже того, на кого меня заменили?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Почему вы поставили поставили фибов на хайки Мэрии? Почему меня снесли с Верховного судьи и заменили на какого-то другого? Я плохо справлялся с обязанностями? Кого я заблатил? Я игнорировал игроков? Что я сделал не так, и чем я хуже того, на кого меня заменили?
С этими вопросами к кураторам

Slava Tumanov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
129
53
С этими вопросами к кураторам
дорогой А+, пожалуйста разбань меня в дс гова. Я незаконно забаненая личность. Написал обращение по разбану, но будут долго смотреть. Мой ник в дс - TyMAH4uK

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,276
1,738
Ключевые отделы мэрии отвратительно проявили себя при проверке наших инкогнито администраторов.
Никаких крупных судов, сотрудники прокуратуры при задержании сотрудника перешли для решения вопроса в дискорд, при этом задержанного сотрудника не пустили на решение по его же нарушению. Это только самое первое, о чем я вспомнил.
Из-за сложившейся ситуации с губернатором, неактивными отделами мэрии, отсутствием судов, грубыми нарушениями прокуратуры - принято решение о полном расформировании всей организации. Так-же принято решение об возвращении партий, в которых непосредственно игроки будут выбирать губернатора штата, нежели администрация.
В связи с отсутствием руководства штата исполнение обязанностей на период до назначения нового губернатора переходит в следующую по иерархии организацию - директору FIB.

Dmitriy_smith

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
102
33

Хорошо, Вадим тогда вопрос следующий. А за что меня сняли?? Сняли по причине я написал обращение к А+? Или из за другой некой причины??

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Никого из вас не заменяют, но в настоящий момент все члены правительства, губернатор и адвокатура, судейски корпус - "ЗАМОРОЖЕНЫ". Однако, поскольку игрокам все еще требуется помощь, обязанности прокуратуры выполняются сотрудниками ФРБ. Кроме того, Директор, с целью поддержания взаимодействия между структурами, имеет право созывать конгресс и оказывать помощь гражданам в решении их проблем, связанных с пресечением нарушений нашего законодательства.

P.S. В прошлом вы, проводя суд над агентом ФРБ, выполняли свою работу, но не всегда вникали в процесс, где также были нарушения. Так что никто не безупречен.

Вот кстати, можете ознакомиться, тут все подробно расписано.

216998

Dmitriy_smith

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
102
33
Никого из вас не заменяют, но в настоящий момент все члены правительства, губернатор и адвокатура, судейски корпус - "ЗАМОРОЖЕНЫ". Однако, поскольку игрокам все еще требуется помощь, обязанности прокуратуры выполняются сотрудниками ФРБ. Кроме того, Директор, с целью поддержания взаимодействия между структурами, имеет право созывать конгресс и оказывать помощь гражданам в решении их проблем, связанных с пресечением нарушений нашего законодательства.

P.S. В прошлом вы, проводя суд над агентом ФРБ, выполняли свою работу, но не всегда вникали в процесс, где также были нарушения. Так что никто не безупречен.

Вот кстати, можете ознакомиться, тут все подробно расписано.

Посмотреть вложение 216998
Хорошо, Мерсер тогда вопрос следующий. А за что меня сняли?? Сняли по причине я написал обращение к А+? Или из за другой некой причины?

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193

И последнее, если Губернатор такой хулиган, почему его допустили до 3 срока?
Ключевые отделы мэрии отвратительно проявили себя при проверке наших инкогнито администраторов.
Никаких крупных судов, сотрудники прокуратуры при задержании сотрудника перешли для решения вопроса в дискорд, при этом задержанного сотрудника не пустили на решение по его же нарушению. Это только самое первое, о чем я вспомнил.
Из-за сложившейся ситуации с губернатором, неактивными отделами мэрии, отсутствием судов, грубыми нарушениями прокуратуры - принято решение о полном расформировании всей организации. Так-же принято решение об возвращении партий, в которых непосредственно игроки будут выбирать губернатора штата, нежели администрация.
В связи с отсутствием руководства штата исполнение обязанностей на период до назначения нового губернатора переходит в следующую по иерархии организацию - директору FIB.
Не согласен, я как Верховный судья, говорю, что в суд идёт очень мало исков, как делать крупные суды, когда никто не идёт в суд? Прошлые губернаторы пытались это исправить, но ничего не получилось. Игроки не раз пытались сделать суд присяжных, но админы запрещали, типо как вы будете выбирать присяжных и тд. Уверен, что Тони не общался не уважительно с кураторами, не первый день его знаю. Почему задержанный не учавствует в момент просмотра его нарушения? Он перед этим разговаривает с адвокатом, объясняет ему всё как было, для этого есть конфиденциальная беседа с адвокатом. Чем прокуратура вам не понравилась?

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Я жаловался за нон рп действия от Губера/Вице-Губера, бывшего, и смотрите какой я получил ответ https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-ГС-ЗГС-гос-и-Губеру.415676/

Никто же не умер

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
1) "Хотели поставить алекса форда на лидерку" - Если бы мы хотели поставить Алекса Форда на лидерку, поставили бы. Но, как видите, его нет среди лидеров, и теперь все выборы будут проводиться в формате голосования.

2) "Не проверили жалобу на медиа" - ЗГС не проверяет жалобы на медиа. Мы ожидаем ответа от медиа-администратора. Как видите, жалоба не закрыта.

3)

"Рейды: Сделав 3 удачных рейда, вы можете снести перк мафии, что наносит ей огромные финансовые убытки, а также приводит к отходу онлайна из мафии (уже группировки)."

Однако решение о снятии перка мафии принимается по усмотрению ГС/ЗГС крайм структур. Какое отношение это имеет к ГОСС?

Облавы: При проведении этого мероприятия вы можете забрать десятки миллионов у группировки или мафии. К тому же, это мероприятие происходит у каждой правоохранительной структуры ежедневно.

Вы предполагаете ли вы стоять в АФК госсу и крайму? Это лишит их контента?

Бесплатное снаряжение: В отличие от крайма, который вынужден закупать оружие или выбивать его из оружейных ящиков (что не всегда получается), вы получаете всё своё снаряжение без усилий, за исключением сопровождения поставок армии. Снаряжение, к тому же, не самое плохое: в пд с лейтенанта есть сайга, которая очень хороша в ближнем бою. Её розничная цена в районе 100к. Подумайте, сколько нужно потратить сил и денег крайму, чтобы достать такое оружие.

Опять же, это касается "КРАЙМ", а не "ГОСС". P.S Сайги по 35-40 к можно забрать :)

Бесплатный автопарк с довольно быстрыми и хорошими машинами и фиксированным респауном: Для полноценного функционирования группировок или мафии необходим штаб (дом) и автопарк. Всё это требует средств, причём не малых. Ведь если купишь какой-то непрезентабельный дом, там попросту никто не захочет жить. Нужно потратить не мало миллионов на то, чтобы приобрести достойный дом для штаба, а также обеспечить свою мафию/группировку достойным автопарком. А машины, к слову, тоже не дешёвы. У вас же всё готово: есть респаун с зз и приличный автопарк, который постоянно совершенствуется.

И снова это относится к "КРАЙМ", а не к "ГОСС".

Премирование: Каждую неделю самым активным из вас перепадает неплохая сумма. Премии людям приходят порой свыше полумиллиона, что немало, учитывая зарплату каждый час и надбавки за физо и стрельбу. В крайме ты должен рисковать и возить бусы, чтобы заработать деньги. А ведь в этот момент тебя может поймать полицейский и посадить в кпз за угон автомобиля, а отсидка в кпз, как правило, занимает определённое время.

И это тоже контент для игроков. P.S катайтесь не один и будет вам веселее :)

4) По поводу ответа от главного администратора:

Наш ГА всегда отзывается на каждого игрока, у которого есть доказательная база для своих слов и претензий. Личные сообщения у него открыты для всех игроков, и он рассматривает их в порядке очереди. Если есть доказательства, он передаёт их на специальную проверку соответствующим администраторам. Не забывайте, что у нас один ГА и десятки тысяч игроков, поэтому на это требуется много времени.

5) Я, в качестве куратора ГОСС и игрока, проведшего два года подряд в государственных структурах, полностью поддерживаю принятое Главным администратором решение.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
1) "Хотели поставить алекса форда на лидерку" - Если бы мы хотели поставить Алекса Форда на лидерку, поставили бы. Но, как видите, его нет среди лидеров, и теперь все выборы будут проводиться в формате голосования.

2) "Не проверили жалобу на медиа" - ЗГС не проверяет жалобы на медиа. Мы ожидаем ответа от медиа-администратора. Как видите, жалоба не закрыта.

3)

"Рейды: Сделав 3 удачных рейда, вы можете снести перк мафии, что наносит ей огромные финансовые убытки, а также приводит к отходу онлайна из мафии (уже группировки)."

Однако решение о снятии перка мафии принимается по усмотрению ГС/ЗГС крайм структур. Какое отношение это имеет к ГОСС?

Облавы: При проведении этого мероприятия вы можете забрать десятки миллионов у группировки или мафии. К тому же, это мероприятие происходит у каждой правоохранительной структуры ежедневно.

Вы предполагаете ли вы стоять в АФК госсу и крайму? Это лишит их контента?

Бесплатное снаряжение: В отличие от крайма, который вынужден закупать оружие или выбивать его из оружейных ящиков (что не всегда получается), вы получаете всё своё снаряжение без усилий, за исключением сопровождения поставок армии. Снаряжение, к тому же, не самое плохое: в пд с лейтенанта есть сайга, которая очень хороша в ближнем бою. Её розничная цена в районе 100к. Подумайте, сколько нужно потратить сил и денег крайму, чтобы достать такое оружие.

Опять же, это касается "КРАЙМ", а не "ГОСС". P.S Сайги по 35-40 к можно забрать :)

Бесплатный автопарк с довольно быстрыми и хорошими машинами и фиксированным респауном: Для полноценного функционирования группировок или мафии необходим штаб (дом) и автопарк. Всё это требует средств, причём не малых. Ведь если купишь какой-то непрезентабельный дом, там попросту никто не захочет жить. Нужно потратить не мало миллионов на то, чтобы приобрести достойный дом для штаба, а также обеспечить свою мафию/группировку достойным автопарком. А машины, к слову, тоже не дешёвы. У вас же всё готово: есть респаун с зз и приличный автопарк, который постоянно совершенствуется.

И снова это относится к "КРАЙМ", а не к "ГОСС".

Премирование: Каждую неделю самым активным из вас перепадает неплохая сумма. Премии людям приходят порой свыше полумиллиона, что немало, учитывая зарплату каждый час и надбавки за физо и стрельбу. В крайме ты должен рисковать и возить бусы, чтобы заработать деньги. А ведь в этот момент тебя может поймать полицейский и посадить в кпз за угон автомобиля, а отсидка в кпз, как правило, занимает определённое время.

И это тоже контент для игроков. P.S катайтесь не один и будет вам веселее :)

4) По поводу ответа от главного администратора:

Наш ГА всегда отзывается на каждого игрока, у которого есть доказательная база для своих слов и претензий. Личные сообщения у него открыты для всех игроков, и он рассматривает их в порядке очереди. Если есть доказательства, он передаёт их на специальную проверку соответствующим администраторам. Не забывайте, что у нас один ГА и десятки тысяч игроков, поэтому на это требуется много времени.

5) Я, в качестве куратора ГОСС и игрока, проведшего два года подряд в государственных структурах, полностью поддерживаю принятое Главным администратором решение.
Так это мне Тоби и разъяснил! А+ пишет, что сложная система повышения, я это и писал в жалобе, Тоби объяснил , что госке много даётся, поэтому требования завышены и поэтому так тяжело там

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Последнее, почему вы не отреагировали также , как и ГС на мою жалобу на Мэрию когда-то? Никто же не умер, тык

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Так это мне Тоби и разъяснил! А+ пишет, что сложная система повышения, я это и писал в жалобе, Тоби объяснил , что госке много даётся, поэтому требования завышены и поэтому так тяжело там
Почему Вы к своей фракции это относите? Если углубляться, то пункт про повышения был направлен к армии, так как старший администратор мне передал, что слишком много приходится учить, где то стоять и так далее, именно для этого лидеры/кураторы/гсы создадут памятку, со знаниями из которой любой игрок сможет повысится до ранга, где требуется только отчетность о проделанной работе и начальная база знаний, повторюсь, Вы сами придумываете, потом верите в это

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Почему Вы к своей фракции это относите? Если углубляться, то пункт про повышения был направлен к армии, так как старший администратор мне передал, что слишком много приходится учить, где то стоять и так далее, именно для этого лидеры/кураторы/гсы создадут памятку, со знаниями из которой любой игрок сможет повысится до ранга, где требуется только отчетность о проделанной работе и начальная база знаний, повторюсь, Вы сами придумываете, потом верите в это
Ну вы не написал где сложная система повышения, + в моём обращении я подразумевал лспд/бксд/армия

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Мы не отбираем у лидеров права ставить на руководящие должности своих людей, наша задача облегчить путь рядового игрока, который достаточно сильно усложнялся с каждым новым лидером, куратором. Многие не идут в гос. от боязни учить тонну ненужного материала

Реакции: Derec Hail и Nick Mercer

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Мы не отбираем у лидеров права ставить на руководящие должности своих людей, наша задача облегчить путь рядового игрока, который достаточно сильно усложнялся с каждым новым лидером, куратором. Многие не идут в гос. от боязни учить тонну ненужного материала
Хорошо, я согласен с многим, но считаю Губернатора сняли несправедливо, если он разводил бы конфликты, его бы не допустили до 3 срока!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Хорошо, я согласен с многим, но считаю Губернатора сняли несправедливо, если он разводил бы конфликты, его бы не допустили до 3 срока!
Все ситуации, которые я заметил были именно на этом сроке, прошлые ошибки я передавал через ГСов

Реакции: Nick Mercer

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Еще момент, лидерам бан снимут, так как прошло более 15 дней с момента их назначения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.