Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Все ситуации, которые я заметил были именно на этом сроке, прошлые ошибки я передавал через ГСов
Вообще вы могли просто снять Лидера,
Еще момент, лидерам бан снимут, так как прошло более 15 дней с момента их назначения
Я предлагаю, пока вы разрабатываете новую систему выборов Губернатора, вернуть старого Tony Goldmen и дать ему задания!
Указать на дырки в законе, Тони должен созвать Конгресс и на Конгрессе эти дыры убрать.
Чаще принимать заявления от граждан, хотя у нас есть каналы запись на приём и Тони всегда принимает и слушает всех.
Не конфликтовать и не блатить.
Следить за прокой, но это вы уже думайте.

Если он не выполнит, то снимите его, а оставлять фраку в морозе, причём самую важную для граждан , такое себе! Снять вы всегда успеете

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Или сделайте опрос среди игроков, вернуть Тони или нет, я думаю будет честно, если решат игроки (пока вы разрабатываете новую систему выборов)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Или сделайте опрос среди игроков, вернуть Тони или нет, я думаю будет честно, если решат игроки (пока вы разрабатываете новую систему выборов)
Пусть партию создает, сервер как то полгода без мэрии жил, возвращать не намерен

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Пусть партию создает, сервер как то полгода без мэрии жил, возвращать не намерен
Партия есть, сервер без Мэрии жил пол года? Почему кураторы не говорили лидерам GOV, что вот фрака умирает, работайте , иначе увал. При Тони было не мало сделано, вы же не спрашивали у него что он сделал, он переделал работу адвокатуры, была создана академия Министерства Юстиции, в которую было принято более 50 человек как минимум, на его сроке был создан новый закон о прокуратуре, армейцам добавлены полномочия, визлам по закону разлюрешили использовать стяжки и тд, то есть заделывали дыры в законах, но вы ничего не увидели похоже. Увидели то, что захотели

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
242
31
Discord
-
хорошо, я не заметил ничего про обычных игроков. В лспд/гове сидело очень много людей, которые сидели там месяц и больше, повышались, сидели и получилась удовольствие из-за игры, и вот вы, из-за какого то нн медиа, решили лишить игроков удовольствия на неопределённый срок. Почему так? Что сецчас делать людям, которые сидели на лейте, все знали.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,386
536
Га достаточно подробно пояснил свою позицию и снятие лидера.
Он имеет полное право на это, если не устраивает работа фракции, зависящая от лидера.
Все просто напросто сидели спокойно, а как пришел медиа, больше внимания обратили на фракции и стали видны недоработки, по этой причине и сняли лидеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.