- 9 Июл 2024
- 43
- 7
- Имя персонажа
- Emo gott
- Логин
- nepopo_dalkin
- CID персонажа
- BJE8
- Дата
- 15 Июл 2024
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- rrraarare
жалоба на Edward Fallison
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-nick-mercer.467484/ не согласен с наказанием, хотелось бы увидить пруфы с моего компьютера, а также почему запрос отката по которому забанили у админа 23:15 а капт в 21:15 из за этого было не понятно.
forum.radmirv.com
1. Данный setup.exe имеется у многих игроков, и кого то банят за него кого то нет, это обычный файл драйвера весит который 1МБ, а триггер за который якобы всех банят должен весить от 12МБ, также этот же setup.exe, есть у многих администраторов нашего сервера, таких как ЗГС крайма https://yapx.ru/album/Xu4RI, также Nick Mercer просил хелперов нашего сервера зайти и показать если у них этот файл, и он был, тогда вопрос за что банят меня и моих друзей ?
2. Также готов повторно пройти проверку при присутствии дамона петрова чтобы он лично убедился что это никакой не триггер и не чит, если это триггер или чит он должен как то запускаться как то и работать, показывайте как он работает на моём компьютере.
3. Моих друзей так же вызывали на проверку, и хотели забанить за setup.exe но кого то забанил, кого то нет, вопрос это происходит рандомно? Или как, почему кого то банят, кого то нет, и банят без доквы что это является триггером. Также вы сказали жалоба анонимна, а как я тогда могу понять за что у меня бан? Если вы не можете это доказать как то. Докажите мне пожалуйста что setup.exe который весит 1 МБ, является триггером, читом.
4. Прошу вас, принять какие то меры, и разбанить меня и моих друзей которые были забанены за setup.exe который имеется у многих игроков нашего сервера. Тогда что всех подряд банить за то что они не играли не с чем?
5. Вы пишите про какие-то пруфы анонимные? Вы вообще о чём? Меня забанили по итогу проверки моего компьютера? какие анонимные пруфы
Последнее редактирование: