Жалоба на A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
  1. Ваш Nick Name: Maga Milpops
  2. Nick Name/CID нарушителя: A+
  3. Опишите ситуацию:А+ забанил не за что данный человек залил жалобу на меня написал что мы якобы взломали машину по логам если посмотреть у него ничего не было в багажнике и мы ничего не брали максимум за что нас можно откинуть это за дм
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:42968

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Ты сам признался что вы взломали её и там нечего не было. Поэтому вы наказаны за обман что меня заманили туда с целью убить и взломать и забрать!!
В моей теме не слова не сказано что вы забрали монтировки по моему откату видно что они у меня А+ не правельно понял может но он 100% по логам может чекнуть что вы подогнали фургон и добили меня чтобы взломать акулу и взломали её он это может чекнуть 100% и наказал он вас даже не за взлом акулы а за обман и правильно сделал!! Уважение к администрации сервера!!!!!

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
Ты сам признался что вы взломали её и там нечего не было. Поэтому вы наказаны за обман что меня заманили туда с целью убить и взломать и забрать!!
В моей теме не слова не сказано что вы забрали монтировки по моему откату видно что они у меня А+ не правельно понял может но он 100% по логам может чекнуть что вы подогнали фургон и добили меня чтобы взломать акулу и взломали её он это может чекнуть 100% и наказал он вас даже не за взлом акулы а за обман и правильно сделал!! Уважение к администрации сервера!!!!!
Я там рядом стоял я тебя даже не убил!!!!

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
50HZ это я меня просто так забанили

Kentavr

Житель штата
9 Фев 2021
25
2
Боже,кент тут максимум за дм можно откинуть и за нон рп ган,но не как за обман-обман это когда ты уже совершил обман,а не попытка

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Боже,кент тут максимум за дм можно откинуть и за нон рп ган,но не как за обман-обман это когда ты уже совершил обман,а не попытка
А что это не обман? написать вези мы купим приехал убили и залутали но нечего не нашли) это не обман? обман

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Весь крайм над вами угорает просто и сказали что А+ красава и правильно сделал что откинул этих школьников за такую ситуацию.

Kentavr

Житель штата
9 Фев 2021
25
2
Тут виноват 4CWO,а не 50HZ потому что общался он и убивал тоже 4CWO где тут вина 50HZ.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
А чё вы так расплакались тут? не виноват я не я ж.опа не моя. Вы там такие смелые были когда хотели кинуть, а что вы сделали бы если бы не было отката или если бы там был ребенок какой нибудь вы бы его кинули даже не задумываясь. Правильно сделали что наказали вас.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Лидер ваш хороший человек попался который извинился и выгнал с группировки вас.

Вложения

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
да ты долбаеб,тебя развели как лоха,а ты плачешь я не знаю зачем ты приписал 50HZ,если виноват то 4CWO

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
одно дело если бы обманул,а другое если тебя просто за дмили

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
а+, разбаньте человека по сидом 50HZ,а человека под сидом 4CWO забаньте:mad::mad:

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
а+, разбаньте человека по сидом 50HZ,а человека под сидом 4CWO забаньте:mad::mad:
Еще получиш мут за оскарбление))) плачешь тут ты чтобы разбанили нчеего было участвовать в этой теме, ты подогнал синий фургон чтобы лут скидывать и ноешь тут)

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
Форумник хороший иди в пиздак

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
кароче,иди дальше плачь,форумник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.