- 4 Окт 2020
- 271
- 12
- Имя персонажа
- Misha Litvinkov
- Логин
- Nik_Savibka
- CID персонажа
- 33A9
- Дата
- 21 Фев 2022
- Время
- 16:18
- Обратная связь
- bl1ze#2653
- CID/Никнейм нарушителя
- A8U
Здравствуйте,была инфа что дом вот-вот слетит человек приехал на слет и начал просто так без причины убивать
Когда делали так на 1 сервере бан давали от 15-30 дней,так же хочу чтобы этот человек посидел и подумал над своим поведением.
Поверь ты думаешь я из-за тебя дом потерял,ты не растраивайся что я у тебя буду их по кд забирать,потом лей жалобу что я там с софтом с кликиром. Твое дело у меня на все будет пруф что я забрал по чистой воле. ДОМ СТОЯЛ 1 СЕКУНДНУ В ГОСЕ 1 СЕКУНДУ Я ДОМ ПО 0.15 ЗАБИРАЮ,дойдешь до моего уровня напишешь
и уважаемый ЗГА-ГА если человеку не выдать бан он будет это делать всегда.
P.S Дискорд ниже.
Или ты обиделся что я гетто забрал 2 миррор-парка а ты нечего и думал такой шанс ай ай ай,удачи тебе.
1.Док-во
2.Док-во
Когда делали так на 1 сервере бан давали от 15-30 дней,так же хочу чтобы этот человек посидел и подумал над своим поведением.
Поверь ты думаешь я из-за тебя дом потерял,ты не растраивайся что я у тебя буду их по кд забирать,потом лей жалобу что я там с софтом с кликиром. Твое дело у меня на все будет пруф что я забрал по чистой воле. ДОМ СТОЯЛ 1 СЕКУНДНУ В ГОСЕ 1 СЕКУНДУ Я ДОМ ПО 0.15 ЗАБИРАЮ,дойдешь до моего уровня напишешь
и уважаемый ЗГА-ГА если человеку не выдать бан он будет это делать всегда.
P.S Дискорд ниже.
Или ты обиделся что я гетто забрал 2 миррор-парка а ты нечего и думал такой шанс ай ай ай,удачи тебе.
1.Док-во
Последнее редактирование: