Жалоба на AAJ3 98DL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
Имя персонажа
Jackson Reed
Логин
Jackson_Reed
CID персонажа
8R3D
Дата
3 Дек 2023
Время
19:46
Обратная связь
discord - vlad1sl0v3
CID/Никнейм нарушителя
AAJ3 98DL
во время ограба нельзя убивать без ic причины, а надевание броника не ic причина, но они меня убили
откат

Lev_visotsky

Житель штата
16 Июн 2023
9
0
Discord
SuperBatya#8411
Молча одеть бронежилет во время ограбления, звучит как отличная идея

Lev_visotsky

Житель штата
16 Июн 2023
9
0
Discord
SuperBatya#8411
+ первое что было тебе сказано, поднять руки вместо чего ты сделал о чем я сказал выше (не думаю что в реальной жизни реакция грабителей будет милосердна), а убили мы тебя за неподчинение и страха за свою жизнь ведь посуди сам откуда у тебя броник если у тебя нет оружия

Последнее редактирование:

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
+ первое что было тебе сказано, поднять руки вместо чего ты сделал о чем я сказал выше (не думаю что в реальной жизни реакция грабителей будет милосердна), а убили мы тебя за неподчинение и страха за свою жизнь ведь посуди сам откуда у тебя броник если у тебя нет оружия
я надел броник думая что делать выходить 1 в 2 или поднимать руки

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
так и что, в игре не запрещено одевать броник и это не ic причина для убийства, а правило 6.3(правило ограблений/похищений) гласит что нельзя убивать жертву без ic причины

Lev_visotsky

Житель штата
16 Июн 2023
9
0
Discord
SuperBatya#8411
так и что, в игре не запрещено одевать броник и это не ic причина для убийства, а правило 6.3(правило ограблений/похищений) гласит что нельзя убивать жертву без ic причины
Ну, это провокация. Ты банально не выполнил поручения поднять руки, а надел бронежилет. Это не подчинение, как я уже писал. И мы, не очень друг, тупые и, наверно, понимаем, что человек явно не из дружеских побуждений будет его надевать. И тогда рас уж ты отрицаешь что бронежилет надевал не для стрельбы мог нам это и сообщить перед его надеванием и тебя никто бы не трогал

Последнее редактирование:

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
134
57
Discord
vlad1sl0v3
Ну, это провокация. Ты банально не выполнил поручения поднять руки, а надел бронежилет. Это не подчинение, как я уже писал. И мы, не очень друг, тупые и, наверно, понимаем, что человек явно не из дружеских побуждений будет его надевать. И тогда рас уж ты отрицаешь что бронежилет надевал не для стрельбы мог нам это и сообщить перед его надеванием и тебя никто бы не трогал
  1. Какая провокация? я просто одел броник,это в любом случае дм
  2. Причём тут неподчинение? вы мне сказали поднять руки а я просто броник одел и готовился поднять, там пару секунд прошло, я же не сказал вам что не буду поднимать и т.п
3)вы моментально начали стрелять

Lev_visotsky

Житель штата
16 Июн 2023
9
0
Discord
SuperBatya#8411
  2. Причём тут неподчинение? вы мне сказали поднять руки а я просто броник одел и готовился поднять, там пару секунд прошло, я же не сказал вам что не буду поднимать и т.п
Ты уходишь от темы ты НАдел броник при ОГРАБЛЕНИИ, на против тебя 2 парня вооруженных стоят и ты просто молча при словах "Подними Руки" НАдеваешь броник наша реакция как я сказал и была соответствующая и я уже привел вариант при котором ты просто мог нам это сказать если бы твои побуждения реально были мирные)

Lev_visotsky

Житель штата
16 Июн 2023
9
0
Discord
SuperBatya#8411
Не коси под дурачка, понятна что ты его НАдевал не просто так, потому что я не думаю что у тебя бы не хватило ума нас просто предупредить что ты его НАденешь. И как я говорил если ты уж заядлый рп игрок представь эту ситуацию в реально жизни)

Roflik142

Житель штата
9 Апр 2023
27
0
Да забей на этого индивидума, он просто обиделся что сайгу не забрал.

Roflik142

Житель штата
9 Апр 2023
27
0
Просто вопрос тебе ответь сам себе на него, нафиг ты одел броник при ограблении хотя мог просто руки поднять, а на самом деле ты одел броник чтобы затулилить когда приехал бы твой друг, но ты и твой дружок всё равно в ногах бы лежали)

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,464
1,134
За то что вы надели броник, вас и убили грабители. Кто знает, что бы вы сделали, после того как надели броник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.