Жалоба на Abdul Bloomberg "покупка за реал"

berkel

Житель штата
15 Ноя 2024
14
0
Telegram
@hlebautka74
Имя персонажа
Dmitryi Karpenko
Логин
Berkel
CID персонажа
BUE4
Дата
15 Ноя 2024
Время
13:31
Никнейм администратора
Abdul Bloomberg
Обратная связь
tg:hlebautka74
Здравствуйте! Меня забанил Abdul Bloomberg за "покупка за реал"
Не понимаю исходя из чего данный сотрудник сделал такие выводы, я никогда не занимался покупкой виртов, меня зовут Дима, я учусь в школе, у меня не так много денег чтобы тратить их на покупку денег в игре. А все те деньги которые у меня есть отправили мне мои многочисленные друзья! Разблокируйте пожалуйста мне моего персонажа, это игра единственная в которую я играю и у меня есть там друзья

Последнее редактирование:

berkel

Житель штата
15 Ноя 2024
14
0
Telegram
@hlebautka74
Ну когда вы мне ответите почему Abdul Bloomberg отвечает людям на другие вопросы,а людям которых он забанил за "покупка за реал" просто не отвечает как и мне,я в шоке

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Даю Вам шанс признаться.

berkel

Житель штата
15 Ноя 2024
14
0
Telegram
@hlebautka74
Мне не в чем признаваться и прошу разбанить меня! Я хочу играть!

berkel

Житель штата
15 Ноя 2024
14
0
Telegram
@hlebautka74
Даю Вам шанс признаться.
Я переводил другу 3.4кк,потом утром он мне скинул 5кк,потом опять я ему скинул 3кк и так как я ушел уже его брат отдал мне деньги,вечером 5.030.000$.Посмотрите по логам,прошу вас разбаньте мой аккаунт это была моя единственная игра которую я люблю

Ramses

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
125
56
малой лучше сразу скажи что купил копейки эти, и возможно на первый раз заберут что купил и отпустят, чем больше тянешь тем хуже для тебя и больше времени администрация на это тратит, там найти где ты покупал проблемы нету - паутина одна. Чисто тебе совет - скажи что купил, когда и сколько и скорее всего будешь свободен на первый раз.

Реакции: Jack Astro

berkel

Житель штата
15 Ноя 2024
14
0
Telegram
@hlebautka74
малой лучше сразу скажи что купил копейки эти, и возможно на первый раз заберут что купил и отпустят, чем больше тянешь тем хуже для тебя и больше времени администрация на это тратит, там найти где ты покупал проблемы нету - паутина одна. Чисто тебе совет - скажи что купил, когда и сколько и скорее всего будешь свободен на первый раз.
Да я правда не покупал у меня денег даже не было как вам доказать
Мне переводили только мои друзья они могут подтвердить

Последнее редактирование:

Ramses

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
125
56
Да я правда не покупал у меня денег даже не было как вам доказать
Мне переводили только мои друзья они могут подтвердить
ну смотри, если ты врёшь, то год без игры стабильно, а они найдут доказательства того что ты покупал 101% или какую связь с этим имел, без откатов и скринов ты ничего не докажешь, как писал ранее от одного человека было много передачек денег или продавец слил, тобишь один хер поутина, по разному бывает. Повторюсь, проще признаться и получить амнистию чем сидеть и топить что ничего не покупал ) все равно найдут и высушат ) поверь мне, человеку который покупал вирты такими махинациями что ты а**ел бы ) и все равно ловили, но так смотри сам, просто уберечь хотел от ненужных действий )

berkel

Житель штата
15 Ноя 2024
14
0
Telegram
@hlebautka74
ну смотри, если ты врёшь, то год без игры стабильно, а они найдут доказательства того что ты покупал 101% или какую связь с этим имел, без откатов и скринов ты ничего не докажешь, как писал ранее от одного человека было много передачек денег или продавец слил, тобишь один хер поутина, по разному бывает. Повторюсь, проще признаться и получить амнистию чем сидеть и топить что ничего не покупал ) все равно найдут и высушат ) поверь мне, человеку который покупал вирты такими махинациями что ты а**ел бы ) и все равно ловили, но так смотри сам, просто уберечь хотел от ненужных действий )
Я не вру,я не покупал вирты

berkel

Житель штата
15 Ноя 2024
14
0
Telegram
@hlebautka74
Когда вы меня разбаните или хотя бы ответите наконец сколько ждать еще я не покупал вирты мне переводили деньги мои друзья они могут подтвердить!

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Возможно кто то из твоих друзей продавал вирты и вот он перевел тебе денег. А потом хлопнули всех кто был замешан в покупке/продаже, а тебя просто под одну гребенку замели с ними. Такое тут тоже бывает

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Как гласит правило сервера "Всегда ведите фото/видеорегистрацию ваших передачек с друзьями, чтобы если будут траблы вы могли доказать что вы не виновны".

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,215
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
По какой причине получили от игрока Diana Snus 4.1кк?

berkel

Житель штата
15 Ноя 2024
14
0
Telegram
@hlebautka74
А как я должен был угадать что она продавец??Я познакомился с ней,подружился,она узнала что я коплю на машину и решила помочь.Я даже ее купить не успел и меня забанили.