Жалоба на Abdul Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
162
82
Имя персонажа
Michail Pavlov
Логин
Michail_Pavlov
CID персонажа
B4P9
Дата
6 Ноя 2024
Время
20:18
Никнейм администратора
Abdul Bloomberg
Обратная связь
reyhtk9
Тык , не согласен с мнением администрации потому что с тем что говорят они я щас могу пойти кафнуть любой полный неприкос допустим лидера и в случае если он сразу после наручников не успеет сказать, что он гос. служащий пойти и кинуть его в кпз

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
162
82
А так же хочу заметить, что в случае если я прав, а я прав то жду компенсации 500 тыкв за бездействие администрации или просто изменение данной статьи и признания меня правым дабы удовлетворить мое самолюбие

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,143
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Тык , не согласен с мнением администрации потому что с тем что говорят они я щас могу пойти кафнуть любой полный неприкос допустим лидера и в случае если он сразу после наручников не успеет сказать, что он гос. служащий пойти и кинуть его в кпз
Скажу что СИСТЕМА выше ваших айси законов. Невозможно системно увидеть что он блять госник,забить х7й специально на это и посадить его. Это не нормально. Это АБУЗ системы блять

Реакции: vladnet14 и Michail Pavlov

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,143
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Хорошо, возьмём законодательство.
2.4.4 гласит, что нужно сказать о том что человек госник.
Согласно конституции, ты имеешь конституционное право молчать. Ты этим и пользуешься. Конституция по иерархии самый высокий закон. Почему человек должен не пользоваться своим ПРАВОМ и обязан говорить что он госник. Системно видно что человек гос сотрудник, невозможно отыграть что не долистал до трудовой книжки. Пакет документов всегда при себе, ты не можешь взять трудовую книжку, забить на нее и не открывая положить гражданину обратно в карман

Реакции: vladnet14 и Michail Pavlov

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
166
22
Discord
vladnet14
Скажу что СИСТЕМА выше ваших айси законов. Невозможно системно увидеть что он блять госник,забить х7й специально на это и посадить его. Это не нормально. Это АБУЗ системы блять
Окей. Возьмем правила проекта, которыми не запрещено сажать сотрудника гос. структур. Система дает так сделать, значит можно. По-крайней мере по твоей логике.
Тебе статья прямо говорит, что по документам он никак не относится к гос.

Если правила проекта не нарушены, значит ООС нарушений нет. Следовательно, разбирайтесь в IC. Почему вы всегда в IC процесс привлекаете админов?

Реакции: Stone

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
166
22
Discord
vladnet14
Хорошо, возьмём законодательство.
2.4.4 гласит, что нужно сказать о том что человек госник.
Согласно конституции, ты имеешь конституционное право молчать. Ты этим и пользуешься. Конституция по иерархии самый высокий закон. Почему человек должен не пользоваться своим ПРАВОМ и обязан говорить что он госник. Системно видно что человек гос сотрудник, невозможно отыграть что не долистал до трудовой книжки. Пакет документов всегда при себе, ты не можешь взять трудовую книжку, забить на нее и не открывая положить гражданину обратно в карман
Право молчать это твое право, воспользовавшись которым в данный момент ты сядешь в КПЗ. Это в твоих же интересах говорить, что ты гос.
Тем более право на молчание имеется в виду, что ты можешь не отвечать на вопросы сотрудников, а не молчать о том, что ты госник

Реакции: Stone

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,143
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Окей. Возьмем правила проекта, которыми не запрещено сажать сотрудника гос. структур. Система дает так сделать, значит можно. По-крайней мере по твоей логике.

Если правила проекта не нарушены, значит ООС нарушений нет. Следовательно, разбирайтесь в IC. Почему вы всегда в IC процесс привлекаете админов?
Для этого есть 2.9 ПК, где 9ым пунктом можешь посадить в случае не оплаты залога. Ты видишь что он ГОС Сотрудник, системно у тебя есть пакет документов, ты этот пакет смотришь. В жизни если ты возьмёшь пакет документов,будешь специально не смотреть в трудовой? Ты же видишь что у него есть трудовая книжка и ты открываешь ее.

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,143
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Право молчать это твое право, воспользовавшись которым в данный момент ты сядешь в КПЗ. Это в твоих же интересах говорить, что ты гос.
Тем более право на молчание имеется в виду, что ты можешь не отвечать на вопросы сотрудников, а не молчать о том, что ты госник
Почему я должен говорить если у меня в кармане есть трудовая книжка и там написано что я гос сотрудник?

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
162
82

Где статья говорит, что "Тебе статья прямо говорит, что по документам он никак не относится к гос.", когда там Примечание XII: Признание факта принадлежности задержанного к государственным организациям может быть только путем идентификация его отношения к служебным организациям через наличие бейджика, удостоверения, нашивки, жетона или подтверждения его личности через базу данных штата San Andreas.

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
166
22
Discord
vladnet14
Где статья говорит, что "Тебе статья прямо говорит, что по документам он никак не относится к гос.", когда там Примечание XII: Признание факта принадлежности задержанного к государственным организациям может быть только путем идентификация его отношения к служебным организациям через наличие бейджика, удостоверения, нашивки, жетона или подтверждения его личности через базу данных штата San Andreas.
У нас удостоверение отыгрывается отдельно от документов. Бейджа, нашивки или жетона не было. Базу данных не проверял, а зачем лишний раз туда есть, если ты не сотрудник

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,143
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
У нас удостоверение отыгрывается отдельно от документов. Бейджа, нашивки или жетона не было. Базу данных не проверял, а зачем лишний раз туда есть, если ты не сотрудник
С чего это? У тебя удостоверение и является первой страницей. Ты системно можешь передать его как отдельно, так и пакетом

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
162
82
А ну да точно ты не проверял базу данных Тык, ты бы еще металлоискатель достал и бегал во круг меня я думаю без разницы каким образом ты ищешь документы.😁

vladnet14

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
166
22
Discord
vladnet14
А ну да точно ты не проверял базу данных Тык, ты бы еще металлоискатель достал и бегал во круг меня я думаю без разницы каким образом ты ищешь документы.😁
Пусть установят регламент, какие данные показываются в базе данных штата? Лично в IC ситуации я не искал ничего кроме как ФИО и номера паспорта. Зачем втягивать IC в ООС?

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
162
82
Пусть установят регламент, какие данные показываются в базе данных штата? Лично в IC ситуации я не искал ничего кроме как ФИО и номера паспорта. Зачем втягивать IC в ООС?
Читай жалобу внимательнее к тебе претензий у меня нету ты просто следишь за моим форумом и в игре просишь со мной фотку, а тут ты ищешь себе оправдания по типу того что ты не видел, что я гос. хотя если пересмотреть мой откат, то ты обсуждал мое нахождение в фибах с проком в айси чат и то что ты якобы не знал этого со стороны айси можешь молчать и я не понимаю вообще сути для чего ты вообще тут пишешь.
Вопрос есть только к администрации почему они с этим ничего не сделали и позволили тебе кинуть меня в кпз.

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
162
82
Ну все пошло не по плану ,я считаю что именно из-за этого и вот этого когда я спал, а акк стоял фармил тык я и не попал в топ 25,а занял топ 26, возможно это нормально, что он промазал или просто не попал вышло так что кикнул меня, но как по мне это повлекло для меня какой либо ущерб не совсем приятный для меня,и потерю моего времени в никуда ,и если есть возможно за все эти действия от администраторов хотелось бы получить компенсацию хотя бы приближенную к тому, что я мог бы получить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.