Жалоба на <ABYE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
671
131
Discord
.bob8888
Имя персонажа
Kirill Bobkin
CID персонажа
7WHN
Дата
25 Июл 2023
Время
19:52
Обратная связь
.bob7777
CID/Никнейм нарушителя
ABYE
Я приехал на респу к масончикам, а они всем стаком ждали меня у себя в гараже. Ограбили меня... Ничего не нашли... Т.к. это было читаемо, что они меня ждут у себя на респе. После ограбления захотели поставить меня на коленки, хоть на это не было IC причины. Начали врать админу что я приезжал к ним на респу сегодня и убивал их, но я не понимаю как я это делал, если я стоял почти целый день афк в инте. Обман администрации от этого дяди (ABYE), он так хотел меня поставить на колени, что начал нагло врать админу. А действия, которые были пару дней назад это не являются ic причиной - тык.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,859
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Я приехал на респу к масончикам, а они всем стаком ждали меня у себя в гараже. Ограбили меня... Ничего не нашли... Т.к. это было читаемо, что они меня ждут у себя на респе. После ограбления захотели поставить меня на коленки, хоть на это не было IC причины. Начали врать админу что я приезжал к ним на респу сегодня и убивал их, но я не понимаю как я это делал, если я стоял почти целый день афк в инте. Обман администрации от этого дяди (ABYE), он так хотел меня поставить на колени, что начал нагло врать админу. А действия, которые были пару дней назад это не являются ic причиной - тык.
нету тут нарушений
ic причина для похитки не нужна.
На колено нужна ic причина.
+1 откат монтированый ( что уже являеться причиной отказа в даной жалобе )

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,687
557
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.