Жалоба на AcidRain | CULTURE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
670
47
Для тебя важно кент, слушай ты пиздишь много, а вот лично мне говорил что продать хочешь, говорил что миистраль за реал купить хочешь, а у меня же есть все пруфы мылыш, зря вы банить начали)
Ну давай забань

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
670
47
Для тебя важно кент, слушай ты пиздишь много, а вот лично мне говорил что продать хочешь, говорил что миистраль за реал купить хочешь, а у меня же есть все пруфы мылыш, зря вы банить начали)
Дима а почему ваня там за продажи вирт отлетел с б сидого акк после твоего бана не знаешь ?

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,113
163
Дима а почему ваня там за продажи вирт отлетел с б сидого акк после твоего бана не знаешь ?
Та он хоть 20 аккаунтов сделает, а ты за свои сомы или как там у тебя или за рубли не помню даже один обход не сделаешь

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,113
163
Та он хоть 20 аккаунтов сделает, а ты за свои сомы или как там у тебя или за рубли не помню даже один обход не сделаешь
Ты будешь делать максимальное кол во обходников, ты очень сильно любишь радмир

Aleksey Bessmertniy

Житель штата
1 Сен 2024
24
0
ты кому нужен дурачек, заспавнился *** пойми откуда
оооо, печень ебаная, че как правила збс знаешь? В инту дальше будешь уходить при первой же возможности? Понравилось в деморгане чилить и 200 руб платить?

Tigranovich05

Well-known member
Режим чтения
6 Апр 2024
234
16
плохие асиды задмили нас
сиды:
6VKP B20P BQE7 98KO 3C61 74FP 8KK2 7OEW а потом приехал их алик и начали ремать. нужен полный откат закину (думаю этого достаточно)
Ты же за асидов топил, ты че переметнулся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.