- 26 Июл 2023
- 670
- 47
Ну давай забаньДля тебя важно кент, слушай ты пиздишь много, а вот лично мне говорил что продать хочешь, говорил что миистраль за реал купить хочешь, а у меня же есть все пруфы мылыш, зря вы банить начали)
Ну давай забаньДля тебя важно кент, слушай ты пиздишь много, а вот лично мне говорил что продать хочешь, говорил что миистраль за реал купить хочешь, а у меня же есть все пруфы мылыш, зря вы банить начали)
ты ля печень кто такой нахда ладно че ты тоже начинаешь иди сумку за реал продавай
Дима а почему ваня там за продажи вирт отлетел с б сидого акк после твоего бана не знаешь ?Для тебя важно кент, слушай ты пиздишь много, а вот лично мне говорил что продать хочешь, говорил что миистраль за реал купить хочешь, а у меня же есть все пруфы мылыш, зря вы банить начали)
та блять кому ты нужен нафиг, допизделся ты короче ща ждиНу давай забань
Хахахаэаха ля ты сам понял что ты написал не наделённый умом нафигта блять кому ты нужен нафиг, допизделся ты короче ща жди
ты ля ща ныть мне будешь , увидишьХахахаэаха ля ты сам понял что ты написал не наделённый умом нафиг
Та он хоть 20 аккаунтов сделает, а ты за свои сомы или как там у тебя или за рубли не помню даже один обход не сделаешьДима а почему ваня там за продажи вирт отлетел с б сидого акк после твоего бана не знаешь ?
Так балван, ты меня забанишь вообще?Та он хоть 20 аккаунтов сделает, а ты за свои сомы или как там у тебя или за рубли не помню даже один обход не сделаешь
Ты будешь делать максимальное кол во обходников, ты очень сильно любишь радмирТа он хоть 20 аккаунтов сделает, а ты за свои сомы или как там у тебя или за рубли не помню даже один обход не сделаешь
Ну окТа он хоть 20 аккаунтов сделает, а ты за свои сомы или как там у тебя или за рубли не помню даже один обход не сделаешь
Болван я посмотрю на твоё поведениеТак балван, ты меня забанишь вообще?
ты кому нужен дурачек, заспавнился *** пойми откудаТак балван, ты меня забанишь вообще?
Ну посмотримТы будешь делать максимальное кол во обходников, ты очень сильно любишь радмир
авхахвах, я хороший мальчик так как трахаю васБолван я посмотрю на твоё поведение
оооо, печень ебаная, че как правила збс знаешь? В инту дальше будешь уходить при первой же возможности? Понравилось в деморгане чилить и 200 руб платить?ты кому нужен дурачек, заспавнился *** пойми откуда
200 не проблемаоооо, печень ебаная, че как правила збс знаешь? В инту дальше будешь уходить при первой же возможности? Понравилось в деморгане чилить и 200 руб платить?
Та не ты только ноешь у косты на откате, залейте это масс, А-то нас выебалиавхахвах, я хороший мальчик так как трахаю вас
проблема в том, что твои типы не знают правил и пытаются, что-то доказывать)200 не проблема
Ты же за асидов топил, ты че переметнулсяплохие асиды задмили нассиды:
6VKP B20P BQE7 98KO 3C61 74FP 8KK2 7OEW а потом приехал их алик и начали ремать. нужен полный откат закину (думаю этого достаточно)