Жалоба на AcidRain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anderson <3

залупочес
Форумный боец
24 Сен 2022
420
56
Имя персонажа
Sanya Anderson
Логин
xxx
CID персонажа
8G67
Дата
8 Дек 2023
Время
20:51
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
AJJG 6VKP
беру я вызов банкомата в скрытой форме, по рп люди не знают, что я сотрудник силовых структур. Я приезжаю на банкомат, предупреждений не было, чтобы я уехал, я подбегаю к человеку и по мне открыли огонь
тык - дм от лидера и одноклубников
лог урона - тык
я считаю, что тут дм от лидера
сиды нарушителей: AJJG 6VKP AKHB

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
988
135
беру я вызов банкомата в скрытой форме, по рп люди не знают, что я сотрудник силовых структур. Я приезжаю на банкомат, предупреждений не было, чтобы я уехал, я подбегаю к человеку и по мне открыли огонь
лог урона - тык
Ты все же в форме, и приезжаешь не в первый раз на одной и той же машине, можно делать выводы

Anderson <3

залупочес
Форумный боец
24 Сен 2022
420
56
Ты все же в форме, и приезжаешь не в первый раз на одной и той же машине, можно делать выводы
для кого новая жизнь? жетон у меня спрятан, по рп ты не знаешь, что я сотрудник. Написал я это выше

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
988
135
лог урона - тык
Плюсом далее был рп процесс с похищением, а так же причина для убийства, все наводки были на тебя что ты госник, и ты приезжаешь чтобы кафнуть, соответственно причина есть.

Anderson <3

залупочес
Форумный боец
24 Сен 2022
420
56
Плюсом далее был рп процесс с похищением, а так же причина для убийства, все наводки были на тебя что ты госник, и ты приезжаешь чтобы кафнуть, соответственно причина есть.
не, дм был

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,644
260
Сигнализация на банкомате срабатывает сразу, как только его начинают взламывать. Очевидно, что на сигнализацию приедут сотрудники полиции. И когда приехали, Вы уже хотели накидывать на него наручники, но обратили внимание на его "друзей" и передумали. + Обычные гражданские не стали бы подходить вплотную, видя что банкомат грабят.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.