Жалоба на acidrain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,084
7,326
Не снесли им мафию, потому что откатили ситуации их нарушений, то что они нарушали без титула не считается, ведь титула же нет, откат ситуации в данном случае работает только в одну сторону👌🏼👌🏼👌🏼
Давайте вы не будете факты переиначивать? Откатили выговор им ещё даже до их нарушений без титула за отсутствие отката. Вы это прекрасно видели и я вам предоставлял сообщения.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,084
7,326
Да вопросов после вчера не было. Они появились с появлением этих жалоб )
Я не знаю, зачем он залили эти жалобы. Я ему сказал, что его проблема была в том, что он не заливал их до этого, заливали лишь вы. Но опять же, смотрю я на эти жалобы и это вы, те самые безобидные ягнята которые ни в чём не виноваты?)

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
220
57
Давайте вы не будете факты переиначивать? Откатили выговор им ещё даже до их нарушений без титула за отсутствие отката. Вы это прекрасно видели и я вам предоставлял сообщения.
Был бы на их месте кто-то другой, Вас бы здесь не было. Давайте этот факт тоже не переиначивать.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
220
57
Я не знаю, зачем он залили эти жалобы. Я ему сказал, что его проблема была в том, что он не заливал их до этого, заливали лишь вы. Но опять же, смотрю я на эти жалобы и это вы, те самые безобидные ягнята которые ни в чём не виноваты?)
Мы отрицаем свои наказания ? Кто то хоть слово сказал что не будет дмг сидеть? Нет. Мы всегда готовы нести наказание за свои поступки. В отличии от шейха.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,084
7,326
Был бы на их месте кто-то другой, Вас бы здесь не было. Давайте этот факт тоже не переиначивать.
А меня и не было, я в течение месяца не лез в их ситуации и разборки, они занимались всем сами.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,084
7,326
Мы отрицаем свои наказания ? Кто то хоть слово сказал что не будет дмг сидеть? Нет. Мы всегда готовы нести наказание за свои поступки. В отличии от шейха.
Так если вы создаёте условия игры невыносимые? Вы убиваете чела на трассе и едете его выстёгивать в больницу, вы в курсе, что это нарушение правил проекта? Конечно он с вами не будет играть РП, если вы нарушаете первоначально

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
220
57
А меня и не было, я в течение месяца не лез в их ситуации и разборки, они занимались всем сами.
Так если вы создаёте условия игры невыносимые? Вы убиваете чела на трассе и едете его выстёгивать в больницу, вы в курсе, что это нарушение правил проекта? Конечно он с вами не будет играть РП, если вы нарушаете первоначально
Ахахахаха а потом они же говорят что мы «нежные». Их вообще практически никто не трогает. Вы не видите, что творится в мире крайма на 1 сервере, то что делают с ними, это еще цветочки, то какие войны происходят между альянсами, это конечно же не сравнится с жалобами на нас)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,084
7,326
Все жалобы между Acid Rain и Чеченской мафией до 6 января откачены. В любых направлениях и ситуациях. Дальнейшее рассмотрение жалоб от Acid и от Чеченской мафии я буду проводить под своим контролем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.