Selvatore Ferrari Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Окт 2022 1,807 117 Discord GołdŠtêãVę#7496 2 Июн 2023 #1 Имя персонажа Selvatore Ferrari Логин VadimGold Дата 2 Июн 2023 Обратная связь GolDSteaVe#7496 CID/Никнейм нарушителя ACLD Чел нчал дмить без причины, повезло что я забагался и в барабане был 1 патрон, я бы просто отвез его в фойе но жалко что он отлетит за дм Бем
Чел нчал дмить без причины, повезло что я забагался и в барабане был 1 патрон, я бы просто отвез его в фойе но жалко что он отлетит за дм Бем
A adminsdontwork2server Well-known member Форумный боец 25 Май 2023 201 23 Discord dsfdsf 3 Июн 2023 #2 VadimGold написал(а): Чел нчал дмить без причины, повезло что я забагался и в барабане был 1 патрон, я бы просто отвез его в фойе но жалко что он отлетит за дм Бем Нажмите для раскрытия... Парень только в игру зашёл ты уже в фойе везти собрался.
VadimGold написал(а): Чел нчал дмить без причины, повезло что я забагался и в барабане был 1 патрон, я бы просто отвез его в фойе но жалко что он отлетит за дм Бем Нажмите для раскрытия... Парень только в игру зашёл ты уже в фойе везти собрался.