Жалоба на AETV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slavabujniys

Житель штата
6 Окт 2023
6
0
Discord
slavabujniys
Имя персонажа
slava bujniys
Логин
slavabujniys
CID персонажа
AQJS
Дата
27 Май 2024
Время
17:04
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
AETV
Обменялся имуществом взаимно с игроком сид AETV. Под откат после обмена он начал писать, что булки не полностью прокачены я ему 2 раз доплатил, он сказал притензий не имеет, после начал еще вымогать и манипулирует баном в дискорде, тем что зальет на форум за обман, хочет чтоб я еще ему платил, я ему предложил вернуть обратно все имущество и он отказался

Откат обмена
2 Доплата
скрины дискорд

slavabujniys

Житель штата
6 Окт 2023
6
0
Discord
slavabujniys
0:00-1:10, это был обмен на имущество
на скринах вымогает деньги за булки я ему доплатил на 2 видео (2 доплата за булки) на скринах видно вымогает вирты и грозит баном

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
на скринах вымогает деньги за булки я ему доплатил на 2 видео (2 доплата за булки) на скринах видно вымогает вирты и грозит баном
Не правда, я написал игроку что некоторые автомобили, 6/6 и попросил компенсацию в чем и признал свою вину, после мне данный человек сказал, что этих машин 15 штук на сервере, тем самым обманув меня, а я их взял в обмене лишь по тому что думал что их 15 штук и 5 из них мои, тем самым я смогу регулировать на них рынок, но как оказалось машин примерно в 6 раз больше таких. Я написал человеку зачем он меня обманул? Не чем не манипулировав как он написал, я просто задал ему вопрос лить на форум или он признает свою вину в том что он меня обманул и закроем этот вопрос, после чего я написал данному человеку что буду писать на форум, но из за такой мелочи решил не поднимать шум, а просто дал знать всем нужным людям на бу, и в принципе авторитетным лицам штата, что данный человек меня обманул и у них было значимое мнение о этом человеке, а также чтобы не вели в будущим с ним сделки.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Не правда, я написал игроку что некоторые автомобили, 6/6 и попросил компенсацию в чем и признал свою вину, после мне данный человек сказал, что этих машин 15 штук на сервере, тем самым обманув меня, а я их взял в обмене лишь по тому что думал что их 15 штук и 5 из них мои, тем самым я смогу регулировать на них рынок, но как оказалось машин примерно в 6 раз больше таких. Я написал человеку зачем он меня обманул? Не чем не манипулировав как он написал, я просто задал ему вопрос лить на форум или он признает свою вину в том что он меня обманул и закроем этот вопрос, после чего я написал данному человеку что буду писать на форум, но из за такой мелочи решил не поднимать шум, а просто дал знать всем нужным людям на бу, и в принципе авторитетным лицам штата, что данный человек меня обманул и у них было значимое мнение о этом человеке, а также чтобы не вели в будущим с ним сделки.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Вот чем закончилась наша переписка с Данной особью, никаких манипуляций я здесь не вижу, я просто хотел чтобы данный человек признал то что он обманул на такой мелочи и все.

А Теперь хочу чтобы данного игрока наказали за обман администрации или же введение в заблуждение.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Тем более, я нечего не вымагал насчет булки, я просто доносил что это обман что их 15 штук на Сервере, и хотел чтобы человек это признал, но он начал оправдываться. Вообще бред, я считаю нужно забанить данного человека за обман администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.