Жалоба на AETV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
642
48
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Morozenko
Логин
hp8teo
CID персонажа
AJ6O
Дата
15 Сен 2024
Время
02:00
Обратная связь
lbbupcen
CID/Никнейм нарушителя
AETV
Решили отремать типочка, ему задали вопрос: тебя ножом еб@ли когда то?. на что человек ответил: Маму твою. прошу наказать за оск родни, так же за уход от рп заломали руки а он убежал
тайм код
0:38 уход + оск родни
док-ва

Реакции: RomanKZR

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
Решили отремать типочка, ему задали вопрос: тебя ножом еб@ли когда то?. на что человек ответил: Маму твою. прошу наказать за оск родни, так же за уход от рп заломали руки а он убежал
тайм код
док-ва
1)Во первых у типо обрезанный не полный откат
  1. откат от моего лица -
    (( я ехал с другом, каким образом они хотели ограбить 2 в 2, я не знаю, соотвественно нарушение правил ограблений (НПО). Далее на моем же откате видно, как меня просто так убили.
  2. Жалоба подана от 3-ого лица, а помимо этого нечего наказуемого «Маме твою» я не вижу. Мое ответ маму твою, никак не связан с высказыванием человека, соответсвенно это не наказуемо это тоже самое что Маме привет.
  3. Получается жалобу сами на себя залили, нпо + дм + нрп крайм).

Реакции: hp8teo

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
642
48
Discord
hp вупсень
1)Во первых у типо обрезанный не полный откат
  1. откат от моего лица -
    (( я ехал с другом, каким образом они хотели ограбить 2 в 2, я не знаю, соотвественно нарушение правил ограблений (НПО). Далее на моем же откате видно, как меня просто так убили.
  2. Жалоба подана от 3-ого лица, а помимо этого нечего наказуемого «Маме твою» я не вижу. Мое ответ маму твою, никак не связан с высказыванием человека, соответсвенно это не наказуемо это тоже самое что Маме привет.
  3. Получается жалобу сами на себя залили, нпо + дм + нрп крайм).
1. 7O15 тип с грувов как и я так что нпо нету
2. откат не с 3 лица
3. тебе задали вопрос: тебя ножом еб@ли когда то?. на что ты ответил: Маму твою.
4. ты залил на нас жб где утверждал что у тебя полный откат хотя твой откат 7 секунд а у меня 40 но ты утверждаешь что у тебя полный а у меня обрезаный.

5. твою жалобу отклонил администрор а по этой накажут тебя

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
1. 7O15 тип с грувов как и я так что нпо нету
2. откат не с 3 лица
3. тебе задали вопрос: тебя ножом еб@ли когда то?. на что ты ответил: Маму твою.
4. ты залил на нас жб где утверждал что у тебя полный откат хотя твой откат 7 секунд а у меня 40 но ты утверждаешь что у тебя полный а у меня обрезаный.

5. твою жалобу отклонил администрор а по этой накажут тебя
  1. Этот тип хоть и с вашей гп, но он был на моей стороне, и сказал что не будет участвовать в моем ограбление, та как мы были двое нас нельзя было грубить.
  2. Мне сказал и получил ответ другой человек
  3. Ответил не тебе.
  4. да у тебя обрезанный что откат и может быть половой орган мальчика, + введение в заблуждение администрации, так как ты утверждал что вы не грабили, а на моем откате видно обратное, тем самым можно спокойно на 5 дней отправится за обман администрации по этой же жалобе
  5. мою отклонили, сейчас залью за нового, по моей вас накажут нрп крайм + дм + нпо, по вашей же за обман администрации 😁

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
642
48
Discord
hp вупсень
Я сказал что тебя грабили, ты щас пытаешься, пишешь что я обманываю админа? Понял понял жалко тебя кстати рч дайте ему за оск

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
642
48
Discord
hp вупсень
тайм код
док-ва
Где я говорю что не грабили? Если я заливаю за ОСК родни и уход от рп, кстати вопрос, тебе мама не уделяла времени в детсве уже и не может, поэтому ты всем пишешь маме привет?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,519
1,666
Накажу AETV за упом. родных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.