Жалоба на AETV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
428
58
Имя персонажа
Brey Takura
Логин
yuxnota
CID персонажа
9HC9
Дата
6 Ноя 2024
Время
0
Обратная связь
yuxnota
CID/Никнейм нарушителя
AETV
Выдача себя за хелпера - уход в воду.
тык

Реакции: RomanKZR

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Выдача себя за хелпера - уход в воду.
тык
  1. Обрезанный откат
  2. Я у человека спросил ты знаешь кто на 1 лвл хелперки стоит? Кого ты вяжешь? Не знаю где тут выдача за админа.
  3. Человек говорил стоять, чему я мог не подчинятся, шел в воду чтобы поплавать угарнуть это нигде не запрещено, но почему то умер
  4. Прибежал по мг наказать.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
428
58
  1. Обрезанный откат
  2. Я у человека спросил ты знаешь кто на 1 лвл хелперки стоит? Кого ты вяжешь? Не знаю где тут выдача за админа.
  3. Человек говорил стоять, чему я мог не подчинятся, шел в воду чтобы поплавать угарнуть это нигде не запрещено, но почему то умер
Могу и полный кинуть откат не переживайте, уход в воду ( 180 минут + варн 5 дней )

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Вижу как минимум тут Уход в воду, а значит уход от РП. Ты постоянно делаешь глупости, что на бу, что в общественных местах. Пора поплатиться за свой поступок !

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
  1. Обрезанный откат
Ты думал, когда написал 3-ий пункт, не выдавая себя за клоуна ...

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Человек мог заломать функционально, или же отыграть что он заломал, тогда я обязан остановится, тут нечего не было, что мне мешало идти в воду я не понимаю?

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
165
10
Discord
sima#3014
Он надел на вас наручники функционально, однако ты воспользовался багоюзом и решил убежать. Наказание вам неизбежно, ждите

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,301
1,660
Ссылку без замены на текст прикрепляйте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.