Жалоба на <AG1Y> <795X> <A0U3> <3LOO> <2OAM> <XYF> <5ZT4> <9MK4> <9P2G> <A13X> <8C08> <AEXF> <8DV9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
167
12
Discord
prosto_belyi
VK
https://vk.com/fameles_n1
Имя персонажа
Florid Richard
Логин
florid2020
CID персонажа
8KMU
Дата
18 Сен 2023
Время
13:15
Обратная связь
prosto_belyi
CID/Никнейм нарушителя
<AG1Y> <79
Здравствуйте Админ, зашел в игру, увидел CODE 0 Сигнал помощи, приехал помочь, я ремнул<AG1Y>, тип<AG1Y> начал писать убитому<795X> что бы щит кинул полагаю он это сделал, док-ва: Приезд по MG 1 | Приезд по MG 2(дополнение к сидам) - Все сиды - <AG1Y> <795X> <A0U3> <3LOO> <2OAM> <XYF> <5ZT4> <9MK4> <9P2G> <A13X> <8C08> <AEXF> <8DV9>
Далее меня решили реанимировать, я хотел подождать админа указывая это MG путем через голос, но не кто не брал в итоге поддался им и поднял руки, далее в ООС чат оскорбил их, ООС чат не является чатом который относится к игровому миру, и меня Убили без причины: DM + Приезд по MG(доп)<80C8>.

Реакции: maks toptaev

Vova Woods

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
51
8
Здравствуйте, приключилась такая ситуация, объясняю, человек пишет помогите, дайте хелпу в чате, после этого я у него спрашиваю кнопку отыграл?, на то он мне отвечает да отыграл (откат начала ситуации), мы поехали его спасать, всё же спасли и после этого как оказывается данный человек обманул то, что отыграл кнопку, мы этого знать не могли хоть и подозревали что так и будет и после того как мы его спасли он вышел с Мафии (откат продолжения ситуции). Мы не знаем как нам загладить данную ситуацию, готовы возместить то что украли, так как не знаем возможно человек специально сделал это, дабы на мафию пришли выговоры, в связи с чем он по итогу вышел, это всё видно на откатах. Прошу прощения и прошу вас внимательно ознакомиться с материалом.

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Странная однако ситуация , к нам вступила печенька в мафию , его кафнули , он тут же попросил хелпу и наебал состав что он отыграл кнопку и состав может ехать помогать , ни за что не переживая. Но как оказалось в действительности ,типчик ничего не отыграл и когда приехали ребята и решили еще раз переспросить , точно ли он отыграл кнопку , тот просто ливнул с мафии. Если честно требую наказать только человека который делал вызов по мг , нет вины состава в том что они приехали на помощь, тем более их обманули.

Последнее редактирование:

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
Странная однако ситуация , к нам вступила печенька в мафию , его кафнули , он тут же попросил хелпу и наебал состав что он отыграл кнопку и состав может ехать помогать , ни за что не переживая. Но как оказалось в действительности ,типчик ничего не отыграл и когда приехали ребята и решили еще раз переспросить , точно ли он отыграл кнопку , тот просто ливнул с мафии. Если честно требую наказать только человека который делал вызов по мг , нет вины состава в том что они приехали на помощь, тем более их обманули.
с данным человек абсолютно согласен, ввел ясность в данную жалобу, посколько тоже находился в этом месте

Chipo

Active member
Диванный эксперт
10 Сен 2023
35
6
Discord
☦Hurma☦
человек знающий, что любит который спецально просил кинуть щит и сам якобы кинул чтоб откинуть состав по мг так же можно заметить что человек говорил слова"платон, платончик," Значит его знакомый,а от гос служившего были странные действия в том что не начинал проводить УПК и спецально ждал дабы откинуть больше людей

amorikXXX

🤍5GGG🤍
Форумный боец
24 Апр 2022
1,185
202
Здравствуйте Админ, зашел в игру, увидел CODE 0 Сигнал помощи, приехал помочь, я ремнул<AG1Y>, тип<AG1Y> начал писать убитому<795X> что бы щит кинул полагаю он это сделал, док-ва: Приезд по MG 1 | Приезд по MG 2(дополнение к сидам) - Все сиды - <AG1Y> <795X> <A0U3> <3LOO> <2OAM> <XYF> <5ZT4> <9MK4> <9P2G> <A13X> <8C08> <AEXF> <8DV9>
Далее меня решили реанимировать, я хотел подождать админа указывая это MG путем через голос, но не кто не брал в итоге поддался им и поднял руки, далее в ООС чат оскорбил их, ООС чат не является чатом который относится к игровому миру, и меня Убили без причины: DM + Приезд по MG(доп)<80C8>.
Человек которого повязали, вышел из мафии, после того как приехали наши. Cкорее всего, он засланный тип, и специально сделал это, дабы мафия НАБУ получила наказание.
На откатах человека Vova Woods 5ZT4 - это все видно.

Chipo

Active member
Диванный эксперт
10 Сен 2023
35
6
Discord
☦Hurma☦
человек знающий, что любит который спецально просил кинуть щит и сам якобы кинул чтоб откинуть состав по мг так же можно заметить что человек говорил слова"платон, платончик," Значит его знакомый,а от гос служившего были странные действия в том что не начинал проводить УПК и спецально ждал дабы откинуть больше людей
И странно что тип зашол как он писал в игру принял вызов и поехал, но откат начинается с того что он уже принял вызов и начинал движение попрошу полный откат его либо от него было обман администрации

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Прошу не флудить в жалобе , так как уже и так всё понятно по откатам (Vova Woods), что происходило в этой ситуации. Ожидайте ответа.

Реакции: amorikXXX и maks toptaev

fhxym

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2020
350
20
Человек специально решил подставить всю гп чтоб потом их откинули за масс и дали выговоры для мафии, Возможно это было специально спланированное действие что бы подставить игроков/гп и сделать масс нарушение за которое могут откинуть и со времени снять групировку с мафии

Tag Kridz

Житель штата
11 Апр 2023
3
3
Discord
. .#5623
Смотря на эту всю ситуацию, могу сказать только одно: НАБУ не могут быть наказаны, поскольку человек написал специально, что отыграл, чтобы подставить мафию. Если админ накажет НАБУ, тогда вообще нет смысла ставать на мафию на радмире, поскольку через таких людей будет слетать каждая мафия.

Реакции: maks toptaev и amorikXXX

Vasek Royce

Житель штата
23 Мар 2023
18
2
795X и AGIY вышли в 1 только потом приехали остальные еще в самом начале

Vasek Royce

Житель штата
23 Мар 2023
18
2
ты пишешь что я кинул щит хоть мне даже ранг не позваляет этого зделать

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Посмотрев жалобу, могу вынести вердикт.
Я могу наказать всех за приезд по мг и буду прав, но есть одно "НО".
Я накажу только AG1Y за Вызов по мг, т.к. этот игрок, подставил всех, сказав:
- Я отыграл, быстрей на щит.
Наказывать весь состав, за это я не собираюсь.
Так ладно это, игрок зашёл в мафию, чтобы просто подставить всех, не надевая даже дресс-код.
А потом просто вышел из мафии.
185101
AG1Y - Вызов по мг
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.