- 20 Окт 2022
- 604
- 130
- Имя персонажа
- Katana Acrapovich
- Логин
- 666
- CID персонажа
- 8WJC
- Дата
- 4 Фев 2024
- Время
- 666
- Обратная связь
- FORUM
- CID/Никнейм нарушителя
- AGE9
Мне кажется что это грубое нон рп поведение госс , но вам виднее DM
А мне кажется откат не полный, он убил тебя потому что ты байтил гос и подрезал машинки, неоднократно мы давали предупреждение, ваша вина, причина убийства былаМне кажется что это грубое нон рп поведение госс , но вам виднее DM
Откат за 3 минуты до этого жду , обрезок какой то непонятныйМне кажется что это грубое нон рп поведение госс , но вам виднее DM
Хахахах, если он вас подрезал это не причина для дма, для меня отчетливо видно нарушение со стороны гос служащего. Итог: грубое нон рп поведение госА мне кажется откат не полный, он убил тебя потому что ты байтил гос и подрезал машинки, неоднократно мы давали предупреждение, ваша вина, причина убийства была
Хахахах, если он вас подрезал это не причина для дма, для меня отчетливо видно нарушение со стороны гос служащего. Итог: грубое нон рп поведение гос
И? Для чего ты мне это пишешь? Я ищу нарушение от госа, а не от крайма. Как же я с вас рофлю, лайкать каждое сообщение друг друга - это сильно. Фрики что сказать.ты знаешь что такое нрп поведение? вы ездили и подрезали колонну,просили вас покинуть но вы не покидали. + вы зашли в перестрелку
То что ты ищешь чьи-то нарушения всем поебать, если ты не знаешь что такое лайк и зачем они нужен то хз, удали интернет, провод прогрызиИ? Для чего ты мне это пишешь? Я ищу нарушение от госа, а не от крайма. Как же я с вас рофлю, лайкать каждое сообщение друг друга - это сильно. Фрики что сказать.
И? Для чего ты мне это пишешь? Я ищу нарушение от госа, а не от крайма. Как же я с вас рофлю, лайкать каждое сообщение друг друга - это сильно. Фрики что сказать.
ты блять мне говоришь прогрызть провод , когда сам снимаешь какую-то хуйню на ютуб? И да, вы забыли друг другу лайк поставить.То что ты ищешь чьи-то нарушения всем поебать, если ты не знаешь что такое лайк и зачем они нужен то хз, удали интернет, провод прогрызи